Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Кристина отвечает KuraRe| ответов 10Ну позвонила в деньги сразу, я ещё 8 ноября орала на них так, что они договор мой из взаимодействия убрали. А вот кредит 7 даже сам оператор по горячей линии хамовато общался, вот думаю писать жалобу, а как я докажу что это именно они?
- Кристина отвечает НинаУ меня просто какой-то Алексей саднов сделал пост с информацией обо мне на своей странице и разослал друзьям)
- KuraRe отвечает Кристина| ответов 9А это не ваша задача доказывать что-то, пишите жалобу, в ней указываете, что думаете, что это такая-то компания, потому что у вас именно там займ, сумма совпадает, ранее от этой компании уже были угрозы и тд. В любом случае по факту жалобы будут проводить проверку. И в МФО тоже пишите, что оставили жалобу на них. Понятно, что доказать их причастность сложно и как-то оштрафовать, но сам факт наличия жалобы остужает их пыл))
- Павел отвечает Наталья| ответов 2Спасибо за поддержку ✊
- Макс отвечает Павел| 1 ответПавел, добрый день! Вы в анкете указывали , что на ставках проиграли? Я сейчас только заключил договор с юр фирмой. И не знаю, стоит ли говорить об этом в суде?
- Макс| ответов 2Не в суде, а юристам. Они даже и не спрашивали цели взятия займов
- Приветствую ✊ отвечает МаксДа, на первой же консультации рассказал всё как есть, скрывать ничего от них не стал. Просто возможно будет такая ситуации, что у вас могут затребовать выписки по картам! А там разумеется будет всё видно куда и на какие цели уходили деньги. Поэтому думаю лучше сказать об этом юристам. Возможно вы подумаете с юристами, как правильно это преподнести в заявлении.
- Павел отвечает Юльчик| ответов 2Юрист ответил, будут обжаловать решение, есть практика в мою сторону.
🙏🙏🙏 - Кристина отвечает KuraRe| ответов 8Я думала им там с доказательствами надо) а то сидят белые и пушистые, мы говорит не работаем в нарушении закона, не мы и всё
- Павел отвечает Макс| 1 ответКак вы расскажите юристам, так они и напишут в заявлении для суда. Поэтому поговорите с юристами для принятия правильного решения в вашей ситуации.
- Павел отвечает ПавелНо и не забывайте про выписки, которые могут затребовать в суде. У меня запрашивали
- KuraRe отвечает Кристина| ответов 7Ну вот пусть они это и доказывают ЦБ, какие они белые и пушистые, когда им направят запрос по вашей жалобе)) Я писала через ЦБ на робот мани 2 года назад, что звонят и пишут с угрозами + требуют сумму в несколько раз больше положенного, через неделю после жалобы звонки и угрозы прекратились, через месяц ЦБ ответил, что вот такую-то сумму мне надо оплатить (правильную), про угрозы - конечно же это не они были, но сам факт того, что это их остановило)
- Юльчик отвечает Павел| 1 ответЭто радует! Надеюсь скоро всё закончится)
- Павел отвечает ЮльчикСпасибо 🙏 Всем нам удачи в этом🙏
- Кристина отвечает KuraRe| ответов 6А вас сейчас вообще не беспокоят?)