Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Павел отвечает ЮльчикОбязательно напишу
- Юльчик| ответов 2Ждём, удачи вам)
- Павел отвечает Юльчик| 1 ответСпасибо, и вам)
- Юльчик отвечает ПавелСпасибо)
- Кристина| ответов 22Кто может в ВК скидывать моё фото, все данные о задолженности и прописке? Пишут помогите нашему должнику😀
- Настя отвечает Кристина| ответов 17Слышала, что таким могут заниматься one click
- Кристина отвечает Настя| ответов 16У меня их нет
- KuraRe отвечает Кристина| ответов 15Напишите тогда, что есть у вас, чтобы пальцем в небо не тыкать)) У меня из 37 мфо по соц сетям лазили только Деньги сразу, и то мои закрыты были, пытались добавиться в друзья, но не удачно, залезли к маме в одноклассники коллаж из фоток делать))
- Нина отвечает Кристина| ответов 2У меня лайм займ пытался добавиться в одноклассники.Лайма Долгова,а на аватарке логотип лайма🤷
- Кристина отвечает KuraRe| 1 ответВот деньги сразу есть, и как читала тут, что отбитые ещё Вива и кредит 7, они тоже есть
Я просто уже в кредит 7 позвонила наорала - Кристина отвечает KuraRe| ответов 12Когда номер дела будет это прекратится?)
- Наталья отвечает Павел| ответов 3обязательно подавайте апелляцию и боритесь до конца!
- KuraRe отвечает НинаАхахаха, конспирация 80-го уровня)))
- KuraRe отвечает КристинаУ меня были и Вива, и кредит 7, но по соц сетям не пытались лазить) Наорали на кредит 7 - ничего страшного, для профилактики полезно)) Теперь на деньги сразу, так как их подчерк, а лучше сразу жалобу)
- KuraRe отвечает Кристина| ответов 11Прекратится после первого суда, номер дела не на всех действует) У меня прекратилось еще до номера дела, так как просрочкам было больше полугода, их активности хватает месяца на 3))