Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Кристина отвечает KuraReБоже, как же вы устали (((
- Кристина отвечает Алена| ответов 3Вас поругали за это?)
- Алена отвечает Кристина| ответов 2Нет, просто спустя столько времени после банкротства я только сейчас об этом узнала :)
- Зефирка отвечает Алена| 1 ответМне о картах сказали юристы, а не фу. Но вы наверное напрямую через фу банкротитесь?
- Алена отвечает ЗефиркаДа, я банкротилась напрямую с фу. Только с ним общалась и больше ни с кем
- Катя| ответов 7Ребята всем привет , подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в реализации , пришел судебный приказ от мирового судьи , Я его успеваю отменить , можно ли в пояснении писать что я признана банкротом ?
- Андрей отвечает Катя| ответов 6Можно. Но процессуальное право истца на подачу иска это не отменит. Там ходатайствовать об оставлении без рассмотрения, если всё ещё будет идти процедура. Если уже закончится, то возражать, чтобы отказали.
- Катя отвечает Андрей| ответов 5Андрей спасибо большое, а как лучше поступить месяц до финала , стоит отменять приказ ?
- Зефирка отвечает Катя| ответов 2Обязательно отменяйте судебный приказ
- Андрей отвечает Катя| 1 ответв любом случае стОит.
- Ксюша отвечает ЮльчикЯ правда только в реализацию перешла, но все, кто включился, у меня 8 кредиторов включились, 2 банка, остальные мфо, остались. Еще 1 Мфо лезет, но до 9 декабря суд оставил без движения их заявление для устранения ошибок
- Ксюша отвечает КристинаУ меня кредит 7 такой ерундой страдали
- Катя отвечает Зефирка| 1 ответЗемфира спасибо 🙏🏻 а стоит в приказе указывать что банкрот ?
- Катя отвечает АндрейСпасибо , Андрей )
- МаринаВсем добрый день! Кто то работал в Перми с компанией "Взысканий.Нет" ? Как они в работе по банкротству?