Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Павел| ответов 18Всем привет, подскажите что делать с данным решением, куда можно обратиться?
Прошел сегодня суд Определение о завершении реализации имущества гражданина и неприменении правила об освобождении гражданина от исполнения обязательств. - shestusya отвечает Павел| ответов 16Добрый день, а в связи с чем несписание? Вы к юристам своим обращались? Что они говорят? Апелляцию обычно подают.
- Нина отвечает ПавелЗдравствуйте!Надо апелляцию подавать,обязательно.Юристы должны заняться.
- Алёнка отвечает Юльчик| 1 ответ31.01.2023, реализация должна начаться
- Павел отвечает shestusya| ответов 15Деньги брались на ставки, поэтому судья не списал долги. Апелляция в данном случае поможет? Юристы ответили, нужно согласовать с начальством. Дадут ответ как обговорят.
- ПавелС 2018 года оплачивал кредиты без просрочек до начала 2022 года, притом влез в серьезные долги, и решил начать процесс по банкротству. 9 месяцев прошло, и такое горькое решение.
- KuraRe отвечает Павел| ответов 7У вас в определении именно так и указано, что из-за ставок? Тут многие писали, что делали ставки, при этом успешно проходят банкротство) У меня самой как и у вас не списание, подаем апелляцию, но причина другая, ставок не было) Апелляция может помочь, поэтому пробовать надо обязательно, только уточните у юристов, будет ли вам это что-то дополнительно стоить
- Юльчик отвечает АлёнкаУ меня 19.01, надеюсь тоже реализацию введут
- Юльчик отвечает Павел| ответов 6У вас большой долг?
- Павел отвечает KuraRe| ответов 6Определения в печатном виде пока нет на сайте, есть только графа Определение о завершении реализации имущества гражданина и неприменении правила об освобождении гражданина от исполнения обязательств. Поэтому указано ли в определении слово ставки, я пока не могу сказать. Будем подавать апелляцию! Надеяться и верить что всё получится. Расстроен очень, но нужно идти до конца. Вам тоже удачи в этом не простом деле!
- Павел отвечает Юльчик| ответов 51,4 млн
- ПавелУ меня МФО порядка 30 шт., и 2 банка
- KuraRe отвечает Павел| 1 ответСпасибо и вам удачи)) Ждите определения, может там и не ставки вовсе стали причиной)
- Юльчик отвечает Павел| ответов 4У меня столько же и тоже ставки, вы напишите как у вас определение выложат, в чем причина, а то что то страшновато теперь
- Павел отвечает KuraReСпасибо) Да, подожду! Нужно ознакомиться с определением, и уже после делать выводы зачем и почему. Посмотрим как пойдет дело дальше, буду держать в курсе.