Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Макс
    | 1 ответ
    Как вы расскажите юристам, так они и напишут в заявлении для суда. Поэтому поговорите с юристами для принятия правильного решения в вашей ситуации.
  • 0
    Павел отвечает Павел
    Но и не забывайте про выписки, которые могут затребовать в суде. У меня запрашивали
  • 0
    KuraRe отвечает Кристина
    | ответов 7
    Ну вот пусть они это и доказывают ЦБ, какие они белые и пушистые, когда им направят запрос по вашей жалобе)) Я писала через ЦБ на робот мани 2 года назад, что звонят и пишут с угрозами + требуют сумму в несколько раз больше положенного, через неделю после жалобы звонки и угрозы прекратились, через месяц ЦБ ответил, что вот такую-то сумму мне надо оплатить (правильную), про угрозы - конечно же это не они были, но сам факт того, что это их остановило)
  • 0
    Юльчик отвечает Павел
    | 1 ответ
    Это радует! Надеюсь скоро всё закончится)
  • 0
    Павел отвечает Юльчик
    Спасибо 🙏 Всем нам удачи в этом🙏
  • 0
    Кристина отвечает KuraRe
    | ответов 6
    А вас сейчас вообще не беспокоят?)
  • 0
    KuraRe отвечает Кристина
    | ответов 5
    Я второй год уже в процедуре, просрочкам 1,5 года, меня они беспокоят только своими ходатайствами сейчас)) У меня просрочки начались в феврале-марте 2021 года, в суд подали в сентябре, первое заседание в ноябре, в июле уже шквал звонков пошел на спад и к сентябрю у меня уже была практически тишина полная) Готова поменять все ходатайства кредиторов сейчас в процедуре на 3 месяца звонков))))
  • 0
    Зефирка отвечает KuraRe
    У меня за сегодня только два звонка ) очень непривычно
  • 0
    Ника отвечает KuraRe
    | ответов 2
    А почему 2 год ?так долго в чем причина ?
  • 0
    Ника
    | ответов 7
    Подскажите если я подписыааю документы о признании банкротгм через сколько обычно блокируются карты ?
  • 0
    Алёнка отвечает Ника
    После того как вас суд признает банкротом на первом заседании ÷- 3-5 дней.
  • 0
    KuraRe отвечает Ника
    Переносы финалов из-за поздно вступающих кредиторов, ходатайств кредиторов о не списании и предоставлении доп информации и документов, 1 перенос из-за болезни судьи, потом завершение реализации с не списанием, ожидание определения, сейчас апелляция
  • 0
    KuraRe отвечает Ника
    | ответов 5
    у меня через 2-3 недели заблокировали только, но пользоваться нельзя картами сразу после первого суда, даже если они не в блоке
  • 0
    Алена отвечает Ника
    У меня знакомая три года уже в процедуре, конца и края нет, поэтому всяко бывает
  • 0
    Алена отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Кстати, меня почему то фу не предупредил об этом) первое заседание было 19го мая, карты блокнули через пару недель только ,а я 25 мая еще аванс сняла)