Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия отвечает ДмитрийЯ конечно против всегда рукоприкладства, но если бы меня кто-то в свое время остановил даже так была бы благодарна😁а так 3 раза гасила мфо, 2 раза кредит родители брали (платила и плачу их сама, с них не копейки не беру), 1 раз муж закрыл 140к. Ну и что я взяла еще, теперь банкрочусь, а еще плачу кредиты взятые на родителей. Так что оплеуха иногда может отрезвить
- Ксю я отвечает Дмитрий| 1 ответЭто привычка жить в долг. Возможно, зависимость. Нужно приложить огромные усилия, чтобы научить жить по средствам. Я прошла банкротство, потому мне это знакомо
- Юлия отвечает Ксю яМое сообщение на модерации, но я полностью согласна. Сейчас в банкротстве и даже у близких не занимаю, чтобы не было никаких тригерров того мышления, просто много работаю😃
- Юльчик| ответов 6Расскажите, пожалуйста у кого сначала реструктуризация была, те кто включился, так и остаются в реестре когда реализацию введут? И много ещё включаются в реализации, те кого не было в реструктуризации?
- Настя отвечает Зефирка| ответов 6А когда сказали номер дела , то сбер приезжал ещё или нет?
- Зефирка отвечает Настя| ответов 5По кредитам сбер приезжал прошлым летом и осенью, я тогда ещё только обдумывала банкротство.
Ещё приезжали вместе с приставами в феврале этого года, но я тогда гуляла с собакой и меня типо не было дома )
Кредитку не плачу третий месяц, по ней не приезжали, но юристы им отправляли копию искового заявления, может поэтому решили и не ехать
На звонки им не отвечаю, поэтому номер дела им не говорила - Настя отвечает Зефирка| ответов 4Спасибо большое за ответ)
А то я испугалась. Кредитка в сбере на 40к, прислали сегодня сообщение, что возможно выезд. Не плачу 2 месяца из-за банкротства. И кредитка на 25к в альфе, не плачу примерно так же. - Алёнка отвечает Юльчик| ответов 4Привет, я нахожусь в рестре на данный момент, включились сбер, феникс от тинька, цду все, титан от джоев, еще столичное авд должно, и айди, пока про этих точно знаю что будут, кто еще х...й знает, может кто влезет, конечно все кто включился будут до конца процедуры, в реализации ещё кто нибудь залезет.😬
- АлёнкаВсем привет 👋 ребят у кого были Столичное АВД, как они себя в процедуре ведут?
- Зефирка отвечает Настя| ответов 3Мне тоже по кредитке два раза писали про выезд, вот поэтому я их и ждала, распечатала тогда с сайта суда определение о принятии иска, думала отдам им.
Но у меня нормальный от них представитель приезжал в том году, спрашивал почему не плачу и когда планирую, уже потом как родной стал - Настя отвечает Зефирка| ответов 2Я сейчас посмотрела, что сообщение ни с номера 900 прилетело о выезде, а мба финанс. Возможно, тогда просто пугалка?
- Юльчик отвечает АлёнкаПонятно, у меня пока 2 банка и тоже Феникс, ещё с МТС письмо идет, тоже наверное включатся, а так 9.11 последний срок им был
- Юльчик отвечает Алёнка| ответов 2А у вас когда следующее заседание?
- Андрей отвечает НастяДа, пугалка. МБА не приезжает.
- Зефирка отвечает НастяСкорее всего )