Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Павел отвечает KuraRe| ответов 6Определения в печатном виде пока нет на сайте, есть только графа Определение о завершении реализации имущества гражданина и неприменении правила об освобождении гражданина от исполнения обязательств. Поэтому указано ли в определении слово ставки, я пока не могу сказать. Будем подавать апелляцию! Надеяться и верить что всё получится. Расстроен очень, но нужно идти до конца. Вам тоже удачи в этом не простом деле!
- Павел отвечает Юльчик| ответов 51,4 млн
- ПавелУ меня МФО порядка 30 шт., и 2 банка
- KuraRe отвечает Павел| 1 ответСпасибо и вам удачи)) Ждите определения, может там и не ставки вовсе стали причиной)
- Юльчик отвечает Павел| ответов 4У меня столько же и тоже ставки, вы напишите как у вас определение выложат, в чем причина, а то что то страшновато теперь
- Павел отвечает KuraReСпасибо) Да, подожду! Нужно ознакомиться с определением, и уже после делать выводы зачем и почему. Посмотрим как пойдет дело дальше, буду держать в курсе.
- Павел отвечает ЮльчикОбязательно напишу
- Юльчик| ответов 2Ждём, удачи вам)
- Павел отвечает Юльчик| 1 ответСпасибо, и вам)
- Юльчик отвечает ПавелСпасибо)
- Кристина| ответов 22Кто может в ВК скидывать моё фото, все данные о задолженности и прописке? Пишут помогите нашему должнику😀
- Настя отвечает Кристина| ответов 17Слышала, что таким могут заниматься one click
- Кристина отвечает Настя| ответов 16У меня их нет
- KuraRe отвечает Кристина| ответов 15Напишите тогда, что есть у вас, чтобы пальцем в небо не тыкать)) У меня из 37 мфо по соц сетям лазили только Деньги сразу, и то мои закрыты были, пытались добавиться в друзья, но не удачно, залезли к маме в одноклассники коллаж из фоток делать))
- Нина отвечает Кристина| ответов 2У меня лайм займ пытался добавиться в одноклассники.Лайма Долгова,а на аватарке логотип лайма🤷