Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Зефирка отвечает Настя| ответов 12Сегодня ещё звонят, особенно сбер, но вроде звонки прекращаются когда сообщение о банкротстве ФУ выкладывает на федресурсе
- Зефирка отвечает Зефирка| ответов 11Да самое главное, что сбер и приставы перестанут домой приезжать, вот это меня сильно напрягало, а звонки были в блоке
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Зефирка| 1 ответПоздравляю!!! Ещё чуток и свобода
- Зефирка отвечает Светлана🌷🌷🌷Спасибо, у меня пока ещё не известна дата второго суда (решение не в полном объеме на сайте), прикольно, если будут в конце мая, у меня тогда др )
- Настя отвечает Зефирка| ответов 8А сколько у вас просрочка была в Сбере и какой город? Тоже там есть кредитная карта 40к, теперь задумалась, может тоже приедут 🤔 хотя завтра-послезавтра должны подать заявление
- Зефирка отвечает Настя| ответов 7У меня просрочка больше года по кредитам, приезжали раз пять, но там сумма 300к была, а по кредитке 40к в этом году не приехали, я ее перестала оплачивать перед банкротством
Калининградская область, у нас приезжают по пятницам и субботам - Дмитрий| ответов 8Вот такое у меня, процедуру прошла жена успешно, а начиналось с карточек, МФО , потом банки. Долг более ляма. Ничего в км не ушло. Я оплатил банкротство .Официально она работала но сделали увольнение по соглашению сторон, типа сокращение. Занимала она постоянно, то у друзей и подруг то у свекрови, щас когда прошли процедуру, опять начинается. Занимает на шмотки, отдаю я. Вчера не сдержался по пьяни, дал ей на очередной долг и ударил ладошкой по лицу. Теперь синяк под глазом. А она на работу устраивалась официально, щас говорит что я ей жизнь сломал , ударил ее и она не устроиться на нормальную работу. Напишите мне пожалуйста что мне делать.
- ДмитрийСоглашение было на период офф. Трудоустройства.**
- Анастасия| 1 ответВот меня тоже сейчас уволили прям перед самой процедурой моей, переживаю что как-то скажется это. Хотя юристы сказали ничего страшного! Вот сижу теперь и думаю будут ли проблемы!
- Анастасия| 1 ответА юристы такие спокойные у меня, чтобы не спросила - все нормально, единственное предупредили, что кредиторы могут подавать Адм. Жалобы чтоли и что участковый может вызвать на беседу, мол объяснения дать, почему не платила! Но мои сказали что это тоже не страшно, просто лишний дискомфорт! Я не пойму у меня юристы супер уверенные и крутые или им пофиг, что будет то будет
- Анастасия отвечает Дмитрий| ответов 2А как Вы так дали ладошкой по лицу, что синяк под глазом?
Меня моя родня не убила, когда все узнали - ругались да, жизни учили! Сестра немного с катушек съехала, рассказала мне какая я никчемная и что на улице жить останусь, но она у меня не шибко умная)) орала что квартиру заберут, которая мне даже никак не принадлежит) ну да Бох с ней! - shestusya отвечает Зефирка| ответов 3Поздравляю!) в наших рядах прибавление)))
- Дмитрий отвечает Анастасия| 1 ответВо мне стотридцать кило. Вот так и ударил
- Дмитрий отвечает АнастасияЭто даже лучше что уволили. Главное чтоб не по статье
- Глеб отвечает АнастасияВообще юристы должны созвониться с участковым, если на вас кредитор подал по 159 ук рф, и объяснить, что вы проходите процедуру бфл. Поэтому требуйте от них этого. Не надо стеснятся!