Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кристина
    я бы Вам посоветовал сходить в банк и написать заявление об отмене безакцепта, в течение 3-х дней должны перестать списывать
  • 0
    KuraRe отвечает АннаЕлка
    | ответов 5
    2 месяца от публикации в коммерсанте
  • 0
    АннаЕлка отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Сейчас посмотрела публикация была 10.09.22,   получается реестр уже должен быть закрыт? 16.12 назначено заседание о включении цду. Не перенесут ли итоговое 21.02..
  • 0
    KuraRe отвечает АннаЕлка
    | ответов 3
    Кредиторы должны податься до 10 ноября, заседание может быть и позже) Если заседание 16 декабря, а финал на 21 февраля, то не перенесут, он же и так позже) Главное, чтобы больше никто не влез, по кому заседание могут назначить уже после 21 февраля)
  • 0
    АннаЕлка отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Цду подали 14.11
  • 0
    KuraRe отвечает АннаЕлка
    | 1 ответ
    Тогда возможно на заседании по ним судья включит их уже за реестр) Заседание по включению в любом случае проводится
  • 0
    АннаЕлка отвечает KuraRe
    Поняла, спасибо
  • 0
    Sarmat7
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,при процедуре банкротства картами пользоваться нельзя, а электронные кошельки, киви или юмани например
  • 0
    Максим
    По идее, во время судебной процедуры банкротства вы передаете управление  всеми своими счетами арбитражному управляющему. Я не думаю, что если у  вас неверифицированный  кошелек, то его кто-то найдет. Правда  там на этих кошельках и ограничения установлены.
  • 0
    Зефирка отвечает Sarmat7
    Тоже нельзя, мне сегодня ночью юмани заблокировали кошелек, реализацию ввели 14.11.2022
  • 0
    Максим
    | ответов 6
    Он был верифицирован? Там просто, чтобы  больше функций  открыть нужно верифицировать, я, например, верифицировал через Сбербанк онлайн, и когда у меня была реализация, я все  это передавал управляющему с Банкрот Консалт. Если неверифицированный  заблочили, значит свои базы есть.
  • 0
    Sarmat7
    Спасибо ребята за ответы
  • 0
    Зефирка отвечает Максим
    | ответов 5
    Наверное был верифицирован, честно говоря я не знаю, я им пару раз пользовалась и уже забыла про него. У меня остался Тинькофф, там карту до сих пор не заблокировали, сбер ночью заблокировали. Мне юристы просто сказали картами не пользовались, а где счета есть не запрашивали
  • 0
    Sarmat7 отвечает Зефирка
    | 1 ответ
    У меня юрист спрашивал где и какие карты есть, я так понимаю вариант только попросить знакомых или родственников сделать карту на это время и пользоваться ей
  • 0
    Ника
    | ответов 6
    Кто банкротство проходил вы картами своми пользовались например для оплаты в магазине пока не заблокировали их, или как стали документы собирать на банкротство пользоваться перестали ?