Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Зефирка
    | ответов 2
    У меня сбер заблокировал ,а Тинькофф нет  , я им пишу, вы че не блокируете, у меня вовсю идет процедура банкротства)))) они упс извините сейчас блокнем)))))
  • 0
    Алена отвечает Ника
    Пока не заблокировали - пользовалась
  • 0
    Зефирка отвечает Sarmat7
    Да, нужно просить родственников или знакомых, я вчера за интернет не смогла заплатить, потому что картами пользоваться нельзя )) и смешно и грустно )
  • 0
    Зефирка отвечает Алена
    | 1 ответ
    Вот они какие нехорошие )) я ещё  пару дней подожду, если не заблокируют напишу им тогда тоже в чат, спасибо, что подсказали )
  • 0
    Зефирка отвечает Ника
    | ответов 4
    С даты решения суда перестала пользоваться, когда ввели реализацию, хоть и не были ещё заблокированы
  • 0
    Алена отвечает Зефирка
    Да не за что ) я им потом ,когда процедура закончилась тоже в чат написала типа можете разблокировать, они такие всё ок, не вопрос и разблокировали))))
  • 0
    Андрей отвечает Зефирка
    | ответов 3
    Скажите ,если заседание 8 декабря,а зп 9 за ноябрь,я уже не могу снять если не заблокируют ?
  • 0
    другой Андрей отвечает Андрей
    Ну если не заблокируют, как раз сможете физически. А юридические последствия — это уже другая история ))
  • 0
    АннаЕлка отвечает Андрей
    У меня заседание было 31.08 и в этот жп день аванс, я сняла
  • 0
    Павел отвечает KuraRe
    Благодарю за развернутый ответ🙂😉👍
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Всем привет
    Ко мне вчера мент приходил )))
    Я только в ванную залезла намылилась, и мамка стучит в дверь «к тебе полиция пришла». Напугали мне мамку)))
    Короче я была с растекшейся тушью и с полотенцем на бошке, надеюсь никого не оскорбила таким внешним видом))
    Я писала жалобу в уфсп месяц назад, писала на белку, за их красочные посты вк, что я эскортница и звонки от их сотрудников-зеков (но не факт что они, доказательств по факту не было, только сумма долга), уфсп передали по месту жительства с полицию! Приходил болтал, говорил по факту они даже разговаривают грамотно по тел, мужик этот вроде бы и грубит, тыкает мне, говорит какая я тупая, смски читать не умею, а вроде бы и придраться не к чему!
    Ну взяли с меня под роспись рассказ что и как было и ушли!
    Продолжения не будет, потому что доказательств нет!
    Единственное, он мне сказал, если будут еще подобные движения - звонить сразу в дежурку, не писать эти жалобы, потому что придет все ровно к ним, а сроками через месяц!
    Зато теперь бабки во дворе кудахчат к кому Бобик приезжал цитирую «с чинными какими-то сотрудниками».

Я если что жду недождусь уже своего первого суда по банкротству, пока подадут заявление со мной!
  • 0
    Зефирка отвечает Андрей
    Думаю нет, но ваш юрист лучше ответит на этот вопрос.
    С даты решения суда всё ваши счета переходят под контроль фу.
    У меня суд был 14.11 и юристы запретили пользоваться картами с этой даты.
  • 0
    Зефирка отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Веселая история ) вот я не столько полиции, банков и приставов боюсь, как бабок у подъезда ) они же всё вывернут на изнанку и разнесут со скоростью света
  • 0
    Анастасия отвечает Зефирка
    | 1 ответ
    Эти как дети, ну им заняться нечем) Сегодня подбегают в двоем и одна другой: ну спрашивай, что ты там хотела спросить?))))
    Я сказала мамке выдвинуть версию, что дочь у нее Лейтенант (ну по возрасту выше не получилось бы спиз…деть) полиции, а это сержантами приезжали важные документы привозили! )))
  • 0
    Зефирка отвечает Анастасия
    Хитро )