Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Макс отвечает Ксения| ответов 90Ксения, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно сохранить авто в процедуре? У супруги есть машина, купили в браке. Шевроле 2016 года выпуска. Каких затрат мне это будет стоить? Есть смысл делать экспертизу по авто?
- МимиЯ отвечает Макс| ответов 89Есть вариант, когда доказывают в суде, что автомобиль необходим сейме, как источник заработка (такси, например).
Еще бывает, что оценивают авто, делят цену пополам и вносят в конкурсную массу половину стоимости машины, так как эта сумма и ушла бы в КМ с торгов (возможно).
Выставляют на торги и выкупают ваши заинтересованные лица (причем в торги включаются несколько "своих" участников). Но есть риск, что машину захотят купить и третьи лица и купят ее в итоге... - Макс отвечает МимиЯ| ответов 88А использование серых схем? Кроме как в рамках закона..
- МимиЯОдна из таки схем - переписывание на другого человека (заключение договора задним число), брачный договор.
Но сомнительные сделки за 3 года оспариваются в суде. Можно лишится не только машины, но остаться и без списания долгов. - shestusya отвечает Макс| ответов 87Серые схемы чреваты последствиями. Могу вам дать контакты моего юриста, у них есть дела с сохранением автомобилей в процедуре. Есть даже дело, где 2 авто сохранены.
- Ольга отвечает shestusya| ответов 84откуда вы все это знаеете про своих юристов?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ольга| 1 ответЮристы хвастались наверное, чтобы завлечь клиента
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusya| 1 ответМожно номер дела, что-то очень сомневаюсь в этом
- shestusya отвечает Ольга| ответов 81Потому что много читаю различных определений по делам, которые они ведут и ФУ, отслеживаю их странички в социальных сетях, задаю вопросы.
- shestusya отвечает Светлана🌷🌷🌷Зря вы так, не зная ничего обо мне и о фирме)
- shestusya отвечает Светлана🌷🌷🌷Напишите мне, и я вам скину без проблем)
- Андрей отвечает shestusya| ответов 80Прошу прощения, а откуда у вас доступ к такой информации, вы работаете там работаете? Или юристы настолько некомпетентны что сливают вам информацию о своих клиентах ?
- shestusya отвечает Андрей| ответов 75К такой информации это какой?)
Все данные есть на федресурсе по ФУ в свободном доступе. Там и оценка имущества и все отчеты и номера дел) - другой Андрей отвечает Андрей| ответов 3КАД Арбитр
Смотри не хочу. - shestusya отвечает другой АндрейВот вот)
Открывай и читай, там и написано про все имущество должника и сделки)