Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Андрей отвечает shestusya| ответов 25А как вы можете понять, что тот или инной должник банкротится в конкретной фирме ? Такой информации там точно нет. Мне кажется вы просто "засланный" казачок и пытаетесь навязать услуги вашей фирмы
- Андрей отвечает другой Андрей| 1 ответТам есть информация о конкретной организации где Должник проходит банкротство ? Что-то я такого не видел
- shestusya отвечает Андрей| ответов 8Я сама в процедуре, это раз.
Станицы в социальных сетях фирмы, где они рассказывают о своей работе, это два.
Финансовый управляющий, который сотрудничает исключительно с этими юристами и своими помощниками, это три)
Сопоставляем два пункта, открываем федресурс и вуаля)
Мне абсолютно все равно, кто с кем банкротится или будет банкротиться. Я сама была в [***]. Нарвалась на мошенников. Благо не заключила договор. И только потом, по наводке знакомых обратилась в эту фирму, о чем совершенно не жалею) И если мне пишут и спрашивают контакт, я без проблем его даю. И ничего ни у кого не спрашиваю. Мне по барабану. Я уверена в юристе, знаю что он бесплатно все разжует и никого не будет принуждать договор заключать. А для многих это уже огромный шаг. Сколько компаний, которые просто наживаются на людях. - Андрей отвечает АндрейНет такой информации, потому что юр фирма законом не предусмотрена, только ФУ. Но то, что ФУ от такой-то фирмы, это можно найти в других источниках.
- другой АндрейЗабыл полностью подписаться выше.
- shestusyaИменно поэтому и предложила Максу поделиться контактом, т.к. он получит консультацию и юристов и ФУ разберет ситуацию. Сразу ему скажут, как и что можно сделать, скажут цену, риски и все прочее. А там уже он может или с ними банкротиться, или идти в другие компании узнавать.
- МимиЯ отвечает АндрейМногие юристы и юридические конторы имеют сайты, страницы в соцсетях, где в качестве своего портфолио они указывают номера арбитражных дел, по которым они готовили документы и вели человека. У юристов можно легко спросить, с какими они ФУ работают. И по фамилии ФУ, например, можно легко найти информацию и в КАД арбитре, и на Федресурсе.
Как только вы подали документы в суд, все ваши персональные данные, как должника, тоже становятся открытыми (ФИО, адрес регистрации, вся банковская тайна, наличие имущества, ваша зарплата и т.п.). А на федресурсе можно посмотреть не только решения и определения судебные, но и отчет финансового управляющего, оспаривались ли сделки, информацию по торгам... Все открыто и доступно! - МимиЯ отвечает Андрей| ответов 14Вам человек помочь хочет, дать контакты грамотных юристов для консультации, а вы в сомнения уходите. Да даже если и так, как вы пишете, то что в этом плохого? Плохо получить контакты юристов? Никто ничего не навязывает вам. Выбор всегда за человеком. В данном случае - брать контакты или нет, звонить или не звонить, сотрудничать или нет)))
Смешно, честно говоря))) - shestusya отвечает МимиЯНазывается, делай добро))
Оно потом против и обернется)) - Алена отвечает МимиЯ| ответов 12Абсолютно согласна, выбор вы делаете сами . А мы только делимся информацией. Я тоже предлагаю услуги своего фин управляющего, давно уже меня обанкротил и уже по моей рекомендации девочек банкротит. Норм парень. Кому надо будет - напишу про него. А там уж выбор за вами останется.
- shestusya отвечает Алена| ответов 10Рада, что меня понимают)
Просто писать здесь личный номер человека я не могу, думаю причины всем понятны. Поэтому и говорю, если нужен контакт - скину.
К тому же мне было удобнее списываться с человеком, чем звонить им на рабочий, т.к. процедуру я начинала в тайне от мужа и родителей. И абсолютно все делала дистанционно. И первое время задолбала их сообщениями, потому что есть и автомобили, и ипотека. - Мира отвечает shestusya| 1 ответДайте мне контакты, пожалуйста🙏🏻
- shestusya отвечает Мира89058456122, напишите мне в вотсап
- МимиЯ отвечает shestusya| ответов 5А тайное стало явным?
Я просто тоже всё тихо делаю))) - МимиЯ отвечает shestusya| 1 ответДумаю, если бы вы хотели рекламы, то прямо здесь бы и скинули и ФИО, и номер, и контору )))))