Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- shestusya отвечает МимиЯДа, тинькоф спалил. Позвонил мужу, когда уже подали заявление. На первый раз отмазалась, на второй раз не проканало)
- shestusya отвечает МимиЯ| ответов 3А дальше скрывать смысла не было, муж по специфике работы, сделал бы запросы и все бы всплыло) пришлось самой сознаться.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusyaЕсли не трудно, можно сюда номер дела.
- Максим отвечает МимиЯпочему сразу реклама контор много и советовать это здорово)темболее в данной сфере много мошенников если есть желание пишите также подскажу норм контору почта sergeicr9@mail.ru
- ЮлийЕсть кто вносил половину стоимости авто в км после оценки? Как это происходит? Авто нужно будет снять с учета?
- Настя отвечает shestusya| 1 ответОх, сильно скандалил? Или вошёл в положение? Просто сама в такой же ситуации. После того, как самые близкие друзья детства отвернулись, побоялась признаться и родителям, и мужу. Успокаиваю себя тем, что это мои проблемы и не хочу, чтобы они себя тоже этим выматывали
- Нинка отвечает Наталья| ответов 4Здравствуйте, скажу вам так, прошла 45 МФО и кредиты в банке (имеется ввиду звонки и смс) поначалу было страшно, просрочки уже больше 2 лет, и участковые были и звонки на работу( кстати удивлюсь сама, редко, благо секретарь хорошая, шлёт их прямым текстом на 3) ставьте блокировку на звонки и не заметите. Родственников предупредите, якобы мошенники и они вас знать не знают, сразу отваливаются!
Жизнь продолжается, я рада за себя что просто завязала со ставками, реально противно с самой себя. - ТатьянаВитальевна отвечает АленаНомер дела вашего хотелось бы увидеть. Если не жалко конечно )
- Юльчик отвечает Нинка| ответов 3Здравствуйте, а долги вы выплачиваете?
- МаринаРебята подскажите,документы прислали на снятие денежных средств со счёта. Но такая ситуация- у меня открыт вклад(цель) и карта зарплатная, карту заблочили,а вклад как я поняла -нет. Мне на вклад пособия приходили на ребенка. В документе со счёта карты я могу снять деньги,указан счет один,счет карты. Могу ли я со счёта снять денежные средства ,но они снимутся и со вклада ? Головоломка))
- shestusya отвечает НастяНет, скандалов не было. Просто серьезный разговор. Неделя молчания. Понял, принял. Стало легче, уже не приходилось скрывать звонки и письма.
Сейчас эту тему даже не затрагиваем. Идет банкротство, все хорошо и прекрасно) - Мари отвечает shestusya| ответов 7Вы еще сами не освободились от долговой зависимости, а уже нахваливаете и рекомендуете «своего» юриста другим людям. Как бы не пришлось разочароваться в финале((( Честные юридические компании, не нуждаются в секретности « из рук в руки» тут многие, открыто говорят в какой ЮК проходят банкротство.
- shestusya отвечает Мари| ответов 6А мне не сложно назвать название компании)
Вы прочитайте внимательно, я не пишу здесь личный номер юриста.
И мне абсолютно все равно на ваше мнение, я вас что, принуждаю к чему-то?) Упаси Господь.
Свою точку зрения я написала выше.
Многие не решаются даже идти на консультацию, потому что боятся обмана. А так, люди хотя бы смогут узнать, что можно сделать в их ситуации, от компетентных людей. А не искать по крупицам ответы на форуме.
Еще раз повторяю, мне по барабану, кто и где будет банкротится. Какую компанию выберет. Я никому не навязываю «своих» юристов. И контакты даю лишь тем, кто их спрашивает. - ТатьянаВитальевна отвечает shestusya| ответов 5Номер дела покажите свой , хотелось бы глянуть на чудо фу🤣🤣🤣
- shestusya отвечает ТатьянаВитальевнаА больше вам ничего не показать?)