Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Коллеги, кто опытный, поясните, пожалуйста. Признана банкротом 30.08, размещение информации в ЕФРСБ 2.09., в газете "Коммерсант" 10.09. Альфа, сбер и хоум до сих пор не вступили в реестр. Скажите, прошли сроки установленные или нет? Два месяца же дается на вступление или я ошибаюсь?
    Просто у Альфа самый большой долг - больше 500 т.р. и они получается забили.
    Вступили ФНС - 800 руб., совки - 90 т.р. с копейками и феникс от тинькова 200 с чем-то.
  • 0
    Ольга отвечает Добрый
    Я давала доверенность на 3 года на всех юристов компании. Процедура закончилась, доверенность можно забрать или отозвать, я пока просто не успела.
  • 0
    shestusya отвечает Женя
    Установленные прошли, но как показывает практика, могут и позже вступать, тем самым затягивая процесс.
    Но не думаю, что сбер и альфа будут такой [***] страдать.

У меня Сбер вступил самый первый, спустя 2 недели после публикаций.
    Вчера пришло письмо от Феникса, тоже вступают. Альфа молчит.
    Сбер и альфа примерно одинаковые суммы, около 500.
  • 0
    Веста
    | ответов 6
    Подскажите,к последнему суду требовали какие нибудь дополнительные справки?
  • 0
    Дмитрий отвечает Светлана🌷🌷🌷
    А именно какие, если подробнее? Затягивают процесс и выкачивают деньги за это?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Веста
    На супруга вся информация, справки по счету, куда ЗП приходила
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Веста
    | ответов 4
    У меня ничего не требовали.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Всем добрый день! У меня процедура по банкротству длится уже год, было два переноса из-за всеми любимого Антареса. И теперь за две недели до финала пришло заявление от Айди Коллект о вступлении. Подскажите, пожалуйста, может ли ФУ подать ходатайство о том, что сроки прошли, чтобы кредитора не впускали? Или уже 100% будет перенос
  • 0
    Алёнка отвечает Аня
    Скорее всего будет перенос.
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    У меня так было, и был перенос (((((
  • 0
    Марина отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Добрый день! У меня 1/4 в двух квартирах,единственное жилье то ,где прописана и проживаю.
  • 0
    Ольха
    Подскажите...на вкладе будет копиться детское пособие от 8-17 лет ,могу ли я его перевести,чтобы получать на почте ,еще и без уведомления ФУ или это будет считаться укрывательством? На зарплатный счет выдали разрешение ,чтобы снимать деньги. А на этот счет ,не выдали.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    А как себя вообще ведут Айди Коллект в процедуре? Надеюсь не как Антарес...
  • 0
    Юлия С. отвечает Аня
    Спокойно себя ведут,единственное что,в самом конце лезут в реестр постоянно,из-за этого переносы
  • 0
    Дмитрий отвечает Марина
    | ответов 3
    А вторую часть продали или не смогли?