Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Марина
    Смогли продать долю во второй квартире? И вообще, не в курсе часто ли продают доли при реализации?
  • 0
    Алена отвечает Женя
    Было в альфе 2 кредитки- они вообще не вступили в реестр
  • 0
    Алена отвечает Добрый
    | 1 ответ
    Я не делала доверенность вообще
  • 0
    shestusya отвечает Алена
    Я тоже без доверенности.
  • 0
    АннаЕлка
    | ответов 10
    Добрый день. Как думаете если сейчас расторгнуть договор с юр фирмой какие могут быть последствия? Финал назначен на 21.02
  • 0
    Алёнка отвечает АннаЕлка
    | ответов 9
    А зачем вам это надо если не секрет? Идите уже до конца.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Алёнка
    | ответов 8
    Не секрет. Терпение заканчивается, обратной связи нет, с приставами работу не веду, с процедуре списали около 30 тыс пристава, денег не дождёшься, на звонки не отвечают, в почте тишина, с фу связи нет... Уже не знаю что и делать. 15 отправила выписку на зп, и выписку с 3.10 на детские пособия до сих пор не получила
  • 0
    Николаевна отвечает Ольчик
    Напишите пожалуйста на вотсап или вайбер 89пять19709011
  • 0
    Алёнка отвечает АннаЕлка
    Вот на счёт приставов, аналогичная ситуация, открыли ИП по просуженному долгу, сегодня отвезла определение Арбитр.суда что я в процедуре, одна из приставов типо мне такая говорит, это ваш текущий платёж. Я созвонилась с юристами своими, они говорят что фин.управл отправлял всем уведомление что я нахожусь в процедуре, если что то будем писать жалобу на приставов.
  • 0
    Алёнка отвечает АннаЕлка
    | ответов 6
    А вы приставам отвозили определение арбитр.суда что у вас процедура идёт? Что вам сказали? Но а так странно конечно, может у ваших юристов нагрузка большая?
  • 0
    Алёнка отвечает Алёнка
    | ответов 4
    Ну блин а так если подумать, если вы расторгните договор, кто за ваше дело возьметься? А если что то не так пойдёт в процедуре то какой вам юрист поможет. Странно, что за фирма у вас? И СРО арбитр.управл.? Почему они так себя ведут не понятно.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Алёнка
    Отвозила, все дела ип которые были они по закрывали, а по последнему оно было открыто уже в процедуре, хотя судебный приказ был летний, вчера ещё 2 ип прилетело на гос услуги, и они все это мотивируют тем что это текущий долг, в претензии было отказано. У фу точно знаю огромная нагрузка, смотрела на фердесуре очень много дел
  • 0
    Алёнка
    | 1 ответ
    Вот и мне сегодня сказали что это текущий долг, если не снимут с производства долг, я конечно это дело просто так не оставлю. Это пристава еще так работают, им похрен вообще на всё это.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Алёнка
    | ответов 3
    Фирма бизнес юрист, как ни странно у них банкротились 5 моих знакомых, а том числе бывший муж, я поэтому только туда и пошла сама
  • 0
    АннаЕлка отвечает Алёнка
    У меня ещё такое дело пристава в другом городе. Не знаю как на них надавить, юристы молчат