Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    | ответов 39
    У моей жены во время процедуры внесудебного банкротства через МФЦ сам Тинькофф пошёл с иском в суд общей юрисдикции. Долг не был включён в процедуру из-за превышения лимита 500 тысяч. К счастью, у Тинькофф были какие-то серьёзные проблемы с документами (не знаем какие именно), и иск не приняли. На данный момент прошло 1 год 11 месяцев срока исковой давности. Вроде так никому и не продали.

Во внесудебном практически отстутствуют средства обжалования, да и закрытие ИП по 46.1.4 подразумевает, что должник гол как сокол.
  • 0
    shestusya отвечает Кристина
    Документы еще не подали в суд?
    Она недели за три придет, успеете. Тем более не везде ее требуют.
  • 0
    shestusya
    | ответов 2
    У меня феникс неделю назад письмо прислал, в реестр вступает от тинька. Позавчера забрала письмо. А там написано: просим включить сумму в реестр требований кредиторов в размере ….. и пустое поле…😂

То ли не решили сколько должна им, толи простили все.
  • 0
    Dusya отвечает Юлия15
    Спасибо большое за ответ!
  • 0
    Веста отвечает Юлия15
    А где Вы смотрели эту информацию?
  • 0
    Юлия15 отвечает shestusya
    | 1 ответ
    вряд ли простили) если они такое же заявление отправили в суд, то им его могут вернуть на исправление ошибок. Опять же - время...
  • 0
    Алена отвечает Андрей
    | ответов 38
    Андрей, а долг так и висит в бки у вас?
  • 0
    Гость отвечает Алена
    | ответов 34
    В личку ему пиши,он как и бывалый бабки любит.)Но по факту юристы полный 0.
  • 0
    Алена отвечает Гость
    | ответов 33
    А при чем тут в личку и при чем тут бабки?
  • 0
    Андрей отвечает Алена
    | ответов 2
    Да, висит.
  • 0
    Андрей отвечает Алена
    Он что-то перепутал. Я вообще не юрист и не оказываю платные услуги.
  • 0
    Алена отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Все, я неправильно поняла) у жены же банкротство было, а у вас Тинькофф с сидом уже) сначала подумала что вы обанкротились а долг в Тинькофф висит
  • 0
    Андрей отвечает Алена
    Внесудебное банкротство через МФЦ бывает частичное. Долги, которые не указаны в заявлении, продолжаешь быть должен. Соответственно Тинькофф можно будет прокатить только по СИД, наступающему в конце декабря 2023 года.
  • 0
    Гость отвечает Алена
    | ответов 31
    Потому что он бесплатно на вопросы не отвечает,так же как и бывалый.А в личке(электронной почте) он все свои расценки озвучит и ответит на все ваши вопросы согласно прескуранту цен.
  • 0
    Алена отвечает Гость
    | ответов 2
    Ну вот ответил бесплатно и неважно личке ))) дальше что ?