Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает АннаЕлка
    | ответов 2
    Я вам уже писал подавать КЖ на СП. пошлина 150 рублей. в КЖ пишете о включении долга в процедуру банкротства. СП отменит, но не мировой судья, а кассационный суд общей юрисдикции. Вы это делали? Видимо нет.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я ждала ответ юристов, нно так и не дождалась, сама я некомпетентна в данном вопросе. Вопрос по долгу жкх. Списывается ли задолженность образовавшаяся до первого заседания? Жкх сходили в суд уже в процедуре, вчера открыто ип
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Ребят, если ФУ у юриста запросил информацию есть ли офиц.доход у меня, если есть то справку 2ндфл. Это он так финальный отчет получается составляет? Финальное заседание пока 12 декабря назначено.
  • 0
    Алена отвечает АннаЕлка
    Конечно списывается, у меня списали по ЖКХ и по капремонту
  • 0
    Юлия С. отвечает Аня
    Скорее всего да,готовит отчёт
  • 0
    Watches
    | ответов 4
    Добрый вечер. Как считаете, опять продлят? Сегодня должно состояться итоговое заседание. Антарес кинул заявление на признание долга совместным, заявление с ошибками, пишут кредитный договор был заключен в период брака, а на деле за 5 лет до брака и прилагают выписку за не брачный период (в период брака трат с кредитки не было, только переводы)
    Уже было продление, сначала смена управляющего, потом управляющий просил на месяц продлить и Антарес истребовал доказательства у управляющего и ходатайствал о продлении, ну и вот опять, заявление о признании долга совместным.
    На сколько затянут?
  • 0
    Марина отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    У меня на следующий год только это будет ...сама не знаю чего ожидать. Юрист сказал ,что вторую долю выставим на продажу тем,кто в ней хозяин.
  • 0
    Нинка отвечает Юльчик
    | ответов 2
    Плачу по судебным приказам, и паралельно уже назначено первое заседание, правда на 21.12.2022. Не расстраиваюсь ни грамма, вылезла просто откуда сложно вылезти.
  • 0
    KuraRe отвечает Watches
    | ответов 3
    Зависит от судьи и от того, когда Антарес кинул это ходатайство...но зная их любовь кидать ходатайства за день до финала, так что фу не успевает с ним ознакомиться и дать свои комментарии, то скорее всего будет продление, увы...Я так понимаю, что Антаресу вообще по фигу, что за муж, когда стал мужем, когда был взят кредит относительно заключения брака и тд по фигу - вижу мужа в наличии, пишу ходатайство, что долг совместный))
  • 0
    Андрей отвечает Нинка
    | 1 ответ
    А зачем платите? И судебные приказы надо было отменять.
  • 0
    Лана
    Добрый день подскажите в Ростове фирму для банкротства а то боюсь нарваться на мошенников,заранее спасибо.
  • 0
    Watches отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Вчера-сегодня кинули, мне арбитражный сегодня прислал, написала им ответ на заявление, но у меня не было электронной подписи и времени доехать сделать, отправила так, не примут скорее всего... А арбитражный говорит, что шансов завершить сегодня нет и отзыв не стал от себя отправлять, хоть я и попросила и скинула..
  • 0
    KuraRe отвечает Watches
    | 1 ответ
    Пипец у вас, а не фу, должна сказать....сами еще и ответ написали...
  • 0
    Дмитрий отвечает Марина
    | 1 ответ
    Это по закону, у них первоочередное право выкупа. Если не берет никто, то на торги
  • 0
    | ответов 3
    Вы уже обанкротились? Скажите,а когда распределяется конкурсная масса? До финального заседания?