Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает Веста| 1 ответДо финального, фу в отчете перед финальным указывает, сколько было км и кому сколько
- Watches отвечает KuraReАрбитражный молодой, только летом начал работать, вместо отстраненного, до этого был юристом в фирме отстраненного, как человек хороший, на связи, вежливый, сам все сообщает, на все вопросы отвечает, думаю, просто опыта пока мало именно в качестве арбитражного. по началу его закошмарил антарес, так что он сам написал о продлении, но сейчас уже уверен, что они проиграют. А сегодня не верил, что ответ на заявление могут рассмотреть в сегодняшнем заседании, говорит процессуальные моменты, бесполезно...да и времени оставалось мало. В системе отзыв именно на это заявление от а.тарес ещё нельзя было подать, я выбрала инное заявление.
- Веста отвечает KuraReСпасибо.
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает ВестаУ меня был 0 в км)) ни рубля эти гады не получили от меня)) ну девочки вам уже ответили
- ЛенаЛенаОпачки.. Муж как раз планирует на новую работу устраиваться, с нормальной офиц зп. В другое время радовалась бы не сказанно) Действительно могут приплести его средства и признать общим? И что тогда?(
- Вика| 1 ответПодскажите пожалуйста, заседание по признанию банкротом прошло 21.11, через сколько суд определение выносит на кадарбитре?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ВикаУ всех по-разному, у меня на 3 день, а кто неделями ждёт
- Кристина| ответов 17А когда долг могут признать общим? У меня просто тоже у мужа официальная работа
- Дмитрий отвечает Кристина| ответов 16Когда банк подаст такой запрос. Все юристы те еще балаболы. Сколько не задавал данный вопрос конторам, ответ один - это исключено и т.п.
- Кристина отвечает Дмитрий| ответов 15И часто долг общим признают?
- Тьфуфилберт отвечает Кристинаэто отдельная тема-солидарка, там суды годами длятся-еще нужно доказать, что кредит брался на общие цели
- Watches отвечает Кристина| ответов 11Если из выписки по кредитной карте видно, что траты были типа детский мир, продукты, мебель, товары для ремонта и подобное, могут признать совместным, при условии, что кредитор подаст заявление на признание долга совместным, насколько знаю, делает пока это Тинькофф (финансовая грамотность и антарес)
- Watches отвечает Кристина| 1 ответПро ипотечные, целевые и другие кредиты взятые в браке, не все так просто, узнавайте у арбитражного, юристов, на форумах. У меня все добрачные и то прикопался Антарес.
- ЛенаЛена отвечает WatchesЗначит им точно ничего не светит тут.
И повод им вообще не нужен, чтобы жестить, очевидно - Настя отвечает Watches| ответов 4Так в итоге , что будет если признают долг общим? Или обычно подают ходатайство и это ничем не заканчивается и