Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает АлинаЕсли успеете открыть просто счёт, будет хорошо
- Кристина отвечает Наталья| ответов 6Ну дела посмотрела 50 на 50(
- .Здравствуйте. Семейное банкротство от 20 июня сроком на 6 месяцев введена реализация.. финалом и не пахнет !! То никто не вступал в реест, то за последний месяц решили пойти чуть ли не все.. автоматом смотрю заседания назначены на январь и уже февраль . Скажите до последнего они могут вступать в реестр? Нет разве определенного периода?? Когда же это тогда все закончится??
- Елена| ответов 2Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получает детские пособия на номинальный счет, открытый на ребенка. Нужно ли потом как-то отчитываться перед опекой за эти деньги?
- Наталья отвечает Кристина| ответов 5у Вас ФУ из Красноярска?
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Елена| 1 ответЯ получаю,ни перед кем отчитываться не нужно,если вы родитель. Если опекун,то да
- Елена отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Спасибо!
- Кристина отвечает Наталья| ответов 4Мне фу ещё не назначали, но как я понимаю, что если у юк свой фу то он с этого же города, а юк у меня красноярская
- Алена отвечает Ксю я| 1 ответА я не могу закрыть сбер кредитку через приложение. Пишут, что надо идти в офис
- Ксю я отвечает АленаПривет! Я сразу закрыла, как разблокировали, сейчас только одна зп карта и всë
- Алёнка отвечает КристинаНет у вас не правильное рассуждение, ФУ может быть вообще с другого региона, но эта организация ФУ может работать с вашей ЮК. У меня юристы занимаються моим делом с Москвы, а ФУ с Краснодара!!! Вот как то так.
- Алёнка отвечает Кристина| ответов 2Вы вообще на какой стадии находитесь? Вот когда вам назначат заседание суд, и организация арбитражных согласится вести ваше дело, тогда посмотрите сами какой у них регион.
- Тупак Шампур| 1 ответЗдравствуйте ! а сколько по времени занимает банкроство ?
- МимиЯФинансовые управляющие даже из одного СРО могут находиться в различных регионах. И при этом дело должника может также вести ФУ из другого региона. Никто территориально не привязан)))
- Jane| ответов 18Всем привет! Собираюсь подавать на банкротство, сумма около 250к. Оф.работа и зп есть, поэтому скорее всего буду выходить через реструктуризацию, имущества никакого нет. Вопрос такой - если при оф. зп (43к) больше половины (20к) уходит на оплату съемной комнаты в другом городе, отличном от прописки, и остается 23к, какую сумму может потребовать ежемесячно списывать суд? Оставят ли минимум, на который реально выжить в москве(живу и работаю в офисе там)? Могут ли списывать 13к в месяц, оставляя 10ку, как правильно договориться о таком? Боюсь остаться полностью без средств к существованию.