Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алина
    Если успеете открыть просто счёт, будет хорошо
  • 0
    Кристина отвечает Наталья
    | ответов 6
    Ну дела посмотрела 50 на 50(
  • 0
    .
    Здравствуйте. Семейное банкротство от 20 июня сроком на 6 месяцев введена реализация.. финалом и не пахнет !! То никто не вступал в реест, то за последний месяц решили пойти чуть ли не все.. автоматом смотрю заседания назначены на январь и уже февраль . Скажите до последнего они могут вступать в реестр? Нет разве определенного периода?? Когда же это тогда все закончится??
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получает  детские пособия на номинальный счет, открытый на ребенка. Нужно ли потом как-то отчитываться перед опекой за эти деньги?
  • 0
    Наталья отвечает Кристина
    | ответов 5
    у Вас ФУ из Красноярска?
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я получаю,ни перед кем отчитываться не нужно,если вы родитель. Если опекун,то да
  • 0
    Спасибо!
  • 0
    Кристина отвечает Наталья
    | ответов 4
    Мне фу ещё не назначали, но как я понимаю, что если у юк свой фу то он с этого же города, а юк у меня красноярская
  • 0
    Алена отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    А я не могу закрыть сбер кредитку через приложение. Пишут, что надо идти в офис
  • 0
    Ксю я отвечает Алена
    Привет! Я сразу закрыла, как разблокировали, сейчас только одна зп карта и всë
  • 0
    Алёнка отвечает Кристина
    Нет у вас не правильное рассуждение, ФУ может быть вообще с другого региона, но эта организация ФУ может работать с вашей ЮК. У меня юристы занимаються моим делом с Москвы, а ФУ с Краснодара!!! Вот как то так.
  • 0
    Алёнка отвечает Кристина
    | ответов 2
    Вы вообще на какой стадии находитесь? Вот когда вам назначат заседание суд, и организация арбитражных согласится вести ваше дело, тогда посмотрите сами какой у них регион.
  • 0
    Тупак Шампур
    | 1 ответ
    Здравствуйте ! а сколько по времени занимает банкроство ?
  • 0
    МимиЯ
    Финансовые управляющие даже из одного СРО могут находиться в различных регионах. И при этом дело должника может также вести ФУ из другого региона. Никто территориально не привязан)))
  • 0
    Jane
    | ответов 18
    Всем привет! Собираюсь подавать на банкротство, сумма  около 250к. Оф.работа и зп есть, поэтому скорее всего буду выходить через реструктуризацию, имущества никакого нет. Вопрос такой - если при оф. зп (43к) больше половины (20к) уходит на оплату съемной комнаты в другом городе, отличном от прописки, и остается 23к, какую сумму может потребовать ежемесячно списывать суд? Оставят ли минимум, на который реально выжить в москве(живу и работаю в офисе там)? Могут ли списывать 13к в месяц, оставляя 10ку, как правильно договориться о таком? Боюсь остаться полностью без средств к существованию.