Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мари отвечает МариА тебе? Что ты пишешь после моих комментарий в разных ветках от моего лица? Мешаю вашим целям? Похоже сильно вас задела))))
- Анна55Ну вы чего все разругались то? Все мы здесь не от хорошей жизни, у всех одна цель - выбраться из долговой ямы. Ну советует девушка, пусть советует. Я её понимаю. У неё сейчас эйфория от того, что процедура началась наконец-то. У меня тоже было желание всем помочь советом, дать контакты компании. Но я себя притормозила. Так как процедура только началась, впереди ещё торги, финал. Будут ли продления и как юристы будут себя вести. Поэтому, пока не закончу, ничего советовать не буду. Но это моё решение. Девушка же решила помочь. Я читаю эту ветку постоянно, не увидела умысла втюхать. Повторюсь, это сильное желание помочь всем, вызванное радостью от начала собственной процедуры.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ОльчикОль, у многих так, у меня тоже первый срок был 4 месяца, с середины марта по начало июля, однако было продление сразу на 3 месяца
- Николаевна отвечает Ольчик| ответов 5Скажите пожалуйста, г. Белоярский какого региона? ХМАО?
- Ольчик отвечает Николаевна| ответов 4Да))Вы тоже от туда?
- Николаевна отвечает Ольчик| ответов 3Тоже ХМАО. Как бы мне с вами связаться, если можно, есть пара вопросов, тоже на банкротство собираюсь
- Ольчик отвечает Николаевна| ответов 2Напишите вашу почту)
- Денис| 1 ответЗДРАВСТВУЙТЕ, на этапе реструктуризации случайно попытался расплатиться заблокированной зарплатной картой, это же ничего страшного? Платеж не прошёл.
- Правовая-помощь отвечает ДенисДобрый день!
Ничего страшного, это на вашу процедуру никак не повлияет) - Николаевна отвечает Ольчикsveta_tevriz@mail.ru
- Кристина| ответов 8Как же я надеюсь, что мне в Красноярске тоже реализацию на 4 месяца введут
- Денег нет ,но Вы держитесь))| ответов 3Прошедшим процедуру-скажите у меня сбербанк уже списал долг по кредитке,зашла сегодня в онлайн кабинет,а на кредитке 0. Быстро если честно не ожидала. Вопрос собственно вот в чем,я могу теперь этот счёт закрыть?
- Наталья отвечает Кристина| ответов 7но скорей всего вам сначала введут рестрктуризацию в Красноярске))
- Ксю я отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| ответов 2Да, можете. Я всё лишние счета и кредитку через приложение Сбер закрыла
- Алина| 1 ответЗдравствуйте. Вот и у меня прошел первый суд, ввели реализацию на полгода. Подскажите, неделя после суда прошла, видимо новую зарплатую карту открыла ФУ, а я заблокировала её, так как со дня на день от работы тоже должны карту выдать, а она мне, мягко говоря, дорого обходилась бы, да и не нужна, потом уже подумала, что наверное ФУ открывала отдельный счёт. В общем, это очень критично для меня или можно ещё один счёт открыть и не страшно?