Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ОльчикА я так переживала и боялась, а тут фортануло так фортануло!)
- Гость| ответов 10Ольчик, мои поздравления. Вы откуда?
- Ольчик отвечает Гость| ответов 9г. Белоярский!) часто продлевают процедуру до 6 месяцев, я переживаю. Не хочу сидеть до лета в банкротах))))))
- Мари отвечает Гость| ответов 3Гость - наблюдатель, не мучайся, напиши письмо Шестуси, ( ссылку на почту, она на разных ветках раскидала), она даст тебе своего юриста (тайной, но очень компетентной ЮК, правда она сама еще не завершила процедуру банкротства, и уверенна, что всё у неё останется) и в один прекрасный день, ты обязательно проснешься абсолютно свободным.... (от денег, если они еще есть, а если нет? то подумаешь.... какая ерунда)))) ну, будет чуть больше долг, тысяч на 100 - 200) Тут, я думаю, самое замечательное место для поиска Буратин, это как на вокзале горячие пирожки продавать. Ещё раз повторю, Честная компания в анонимности не нуждается! Я, больше года на этом форуме и люди писали названия своих ЮК, так как они легальные!
- Юлия отвечает ОльчикПоздравляю! Надо же срок реализации какой короткий)
- Алена отвечает ОльчикЕе не продлевают, а сразу вводят на 4-6 месяцев. Вам повезло ввели на 4 мес ,но во время реализации если что вдруг не так то могут продлевать процедуру.
- Гость отвечает МариТебя забыл спросить что и как мне делать. Обанкротилась, а все сидишь на форуме должников, авось не отпускает? Или бизнес мутишь? Тебя послушать, тут все бизнес только и мутят.
- Гость отвечает Мари| 1 ответЯ дождусь того момента, когда девчонку освободят, а вы тресните от своей злости, что пророчества ваши не сбылись.
- Гость отвечает Ольчик| 1 ответВ тех краях частенько вводят реализацию на 4 месяца. Друг живет с вами по соседству, все благополучно завершилось за 5 месяцев с подачи заявления.
- Диман| ответов 2А есть тут те, кто через мфц планирует банкротится ?
- Quq отвечает Диман| 1 ответ
- ОльчикДа, я не так написала просто))) надеюсь мне не продлят!))))
- Диман отвечает QuqО спасибо
- Ольчик отвечает ГостьДа, мы сестру банкротили год назад, тоже за 4 месяца))) почти))) чуть больше, судья на больничном была, получилось 4,5))))
- Мари отвечает shestusya| ответов 6Увы, приходится констатировать факт, что материнский капитал не защитит ипотечную квартиру. Квартиру передадут банку, выдавшему кредит, и он продаст ее на торгах. Право собственности на недвижимость возникает с момента его государственной регистрации ФЗ от 21 июля 1997 года № 122-ФЗ " О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" до этого время, она в залоге, не попадает под реализацию.... всё, что более 3-х лет.