Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Отец Алексий
    | ответов 2
    Кто-нибудь знает контору Юрист для людей? Созванивались, все так красиво расписывают, но смущает что нужно внести три платежа по 15000, только потом начнут работать, сбор документов в подарок. потом еще год по 8500. И не понятно, это все расходы или еще что-то?
  • 0
    Мари отвечает Гость
    Ты главное свой момент не пропусти!)))) пока будешь ждать девчонку.
  • 0
    Андрей отвечает Отец Алексий
    —> И не понятно, это все расходы или еще что-то?

Если вам и это не разъяснили на консультации, ищите другую компанию.
  • 0
    Мари отвечает Мари
    | ответов 5
    Простите меня, дуру грешную, чушь спорола. Не вникла своим мозгом куриным в суть.
  • 0
    Мари отвечает Отец Алексий
    Я, тоже вносила 3 платежа, а в это время собирались и готовились документы в суд, узнайте у вашей компании какая общая сумма. У меня было по 12900 на 10 месяцев=129 тыс., + 25 на счет АС+15тыс. публикация +300 руб сбор и 2 тыс. доверенность, но если будет с начало реструктуризация, а потом реализация, то (вроде как) еще придется платить 25 и 15, не знаю, у меня была сразу реализация и я платила один раз 25 и 15.
  • 0
    Юлия15 отвечает Ольга
    не угадаешь.
    Муж с имуществом банкротился 9 месяцев, я без имущества уже 1 год и 1 мес) зависит от фу, кредиторов, судьи, и есть ли до чего докопаться)
  • 0
    Мари отвечает Мари
    | ответов 4
    Я, в клонах не нуждаюсь!)))) Похоже попала в цель?
  • 0
    Мари отвечает Мари
    | ответов 3
    Своеобразная женщина, двумя словами.
  • 0
    Мари отвечает Мари
    | ответов 2
    Не нервничай)))) Тебе еще много нужно будет сил впереди..... Тёзка)))))
  • 0
    Мари отвечает Мари
    | 1 ответ
    Сил для чего? опять себе придумываешь?
  • 0
    Мари отвечает Мари
    Я, подожду, когда пройдет у тебя агония)))) Под своим ником, ты уже писать не можешь? Вот я о том и пишу, что верить всяким обладателям "своим юристам и ФУ" не стоит!!!
  • 0
    shestusya
    Мари, отвали от меня, или ты мимо пройти не можешь?
    Мне с тобой уже все понятно.

Спасибо тебе за добродушность и пожелания относительно моего имущества!) Не понятно только какому банку должны отдать квартиру, если ипотека на муже, он добросовестный заемщик и оплачивает все вовремя и договор до брака!)
  • +1
    KuraRe
    Господи, какие тут страсти-то кипят)))) Ребят, мы все разные - кто-то советует свою компанию, кто-то не советует, кто-то советует только после успешного завершения, кто-то спокойно пишет название ЮК, номер дела, фамилию судьи и фу и тд, кто-то только в личку, кто-то вообще не хочет эти данные сообщать) Но у всех своя голова на плечах, каждый сам решает, что говорить, а что нет, каким советам следовать, а каким нет)
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Не обращайте внимания, женщине просто заняться нечем.
  • 0
    shestusya отвечает Мари
    Да я и так не обращаю, молчу)

Но видимо ей просто скучно, я уже давно не пишу, а она все адресует мне сообщения) Волнуется видимо, и за мое имущество) и за моих юристов)