Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нинка отвечает Андрей
    Судья не восстановила сроки и не отменила сп, вот и приходиться платить,
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Екатеринбург,  посоветуйте компанию по банкротству!
  • 0
    катя
    | ответов 13
    ком—то давали запрет на выезд зарубеж? что-то может повлиять на это?
  • 0
    KuraRe отвечает катя
    | ответов 12
    Запрет на выезд за рубеж накладывает пристав, если есть активное исполнительное производство. В банкротстве исполнительные производства приостанавливаются, поэтому выезжать можно. Мне мои юристы рассказывали про некоторых клиентов, у которых неофициальная зп и они чуть ли не всю процедуру на Мальдивах проводят)) Но лично мне кажется, что это может как-то всплыть и у судьи могут возникнуть вопросы...
  • 0
    Андрей отвечает KuraRe
    | ответов 11
    Запрет на выезд за границу может быть и в рамках процедуры банкротства, между прочим.
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей
    | ответов 7
    О, не знала о таком
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    | ответов 2
    Ребят, скажите, пожалуйста. вот процедура завершена с несписанием уже как год назад. выплатила. сейчас хочу оформить загран , а там в анкете вопрос Признаны ли вы несостоятельным/банкротом? я указала -да. все верно?
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Нет. Это как раз то, о чём я выше написал. Вопрос про возможные ограничения на выезд за границу. После списания или несписания уже не считается признание банкротом. Снимаются ограничения, наступают последствия. Соответственно галочку НЕ ставим.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    спасибочки)) пошла отменять заявление
  • 0
    Алёнка
    | ответов 4
    Добрый день, подскажите пожалуйста введена реструктуризация до 31.01, с 1 по 23 января иду в отпуск, я имею право их снять в феврале?
  • 0
    Алёнка
    | ответов 2
    Я же по идее не в месяц в месяц зарплату получаю, а в декабре сниму только за ноябрь. Мне помошники юристов говорят что нет, значит по факту я всего за 5 месяцев получу зарплату, а 6 месяц улетит в трубу, странно как то это всё.
  • 0
    Андрей отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    Вам отпускные должны 28 декабря 2022 выплатить, если 01.01.2023 в отпуск выходите.
  • 0
    Алёнка отвечает Андрей
    Да, так и будет, но дело в том что в декабре я только за ноябрь сниму зарплату, в январе за декабрь зарплату, вот я и спросила у них имею ли я право снять в феврале за январь.. они сказали нет. Это получаеться что реструктуризация на 6 мес, а зарплата у меня выйдет только за 5 мес.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    отпускные-это внеочередные выплаты, и их естественно выплачивают раньше. до вашего ухода в отпуск
  • 0
    Алёнка отвечает Alex 812
    Да это я понимаю, я про снятие в феврале, я же не сниму в январе зарплату за декабрь и отпускные за январь так как сумма будет выше 50000. И в декабре я не имею право снять 2 раза.