Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Если фу даст разрешение, то можете и в реализации
  • 0
    Светлана отвечает KuraRe
    | ответов 7
    Спасибо большое! Я Вам тоже желаю чтоб скорей все решилось в вашу пользу!
  • 0
    Юльчик отвечает KuraRe
    Поняла, спасибо)
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Подскажите а просрочка обязательна должна быть по всем кредитам 3 месяца или хотя бы по некоторым?
  • 0
    Ксюша отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    В реструктуризации вы имеете право снимать не более 50000 в месяц. Ваши отпускные, что сверх этой суммы, уходят в км, отдельно отпускные нельзя снять. Сама была до октября в реструктуризации, тоже хотела за 2 месяца снять, т.к в отпуск на месяц уезжала в другой регион, а там с банками проблема в деревне) я по приезду, за 2 дня до суда успела снять
  • 0
    Surar
    | ответов 2
    Подскажите. Финальная процедура банкротства была в мае, в апреле должна было завершиться реализация имущества., но после апреля уже было 4-5 заседаний и постоянно переносят. Судья то документы просит дополнительно, то ещё что. Какие документы ещё - когда реализация имущества должна была завершиться в апреле. То ли финансовый управляющий мудрит, то ли юр фирма. Но в кадастровом арбитре снова перенос на февраль
  • 0
    Юлия С. отвечает Surar
    Читайте внимательно определения ас,в них как раз указывают причину продления:это может быть и ходатайство фу  о продлении и отсутствие необходимых документов,и многое другое
  • 0
    Зефирка отвечает Surar
    А что подсказать? В определениях суда должны быть указаны причины (инициатива суда, ходатайство фу).
    Если фу отчёт на утверждение суда ещё не представил, то думаю здесь причины в фу.
    Я бы на вашем месте задавала вопросы вашим юристам
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Светлана
    | ответов 6
    Принимайте поздравления!!! Традицию не нарушайте)))
  • 0
    Алексей отвечает Андрей
    Спасибо
  • 0
    Ри
    | 1 ответ
    Всем привет!!У меня муж собирается банкротиться.У меня один вопрос ,они будут смотреть мою кредитную историю или там это не надо?куча займов,муж не знает((( Совместного имущества нет.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ри
    Маловероятно
  • 0
    Веста
    | ответов 22
    Ну что,ребятки?!!! Пою песню-Я свободен!!! Сегодня закончена моя процедура! Полгода в реализации. Никаких ходатайств от кредиторов и переносов! Прям,картина маслом! Банкротилась в "Защита и Закон". ФУ из Меркурия. Работают по всей России. Фирма небольшая,но дело свое делают на ура! Труселя покупать не буду,напьюсь шампанского!
  • 0
    Оля🌹 отвечает Веста
    | 1 ответ
    Поздравляю!!!🎉🥳🎉В новую жизнь без долгов
  • 0
    Оля🌹
    | ответов 3
    Пожалуйста подскажите образец как написать ходатайство об оставлении иска без рассмотрения,нахожусь в реализации имущества,Право онлайн подали иск