Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Александра
    | 1 ответ
    Да, считается)) все списано
  • 0
    Александра отвечает Наталья
    Спасибо! Успакоили!)))
  • 0
    МимиЯ отвечает Александра
    Все списываются
  • 0
    Юльчик отвечает Оленька
    Здравствуйте, да после первого заседания признают ваше заявление обоснованным и звонить вам больше кредиторы не имеют право. А на счёт плюсов не знаю, у меня например зп 30 тыс, а долгов на 1,5 млн, за три года я их никак не выплачу, а реструктуризацию ввели, для меня это только плюсов пол года в процедуре и затраты на депозит, публикацию. Может у кого зп хорошая и есть имущество для них это выход
  • 0
    Зефирка отвечает vbs
    У меня город маленький, может потому и приезжали. Я сама смысла в этом приезде не видела, официально работала, можно было взыскивать с дохода, ну им виднее было.
    Так вам повезло, что один раз приехал, мой ездил часто, я первый раз дверь не открыла, так он начал у соседей про меня спрашивать, короче, мне попался вредный какой-то сотрудник )
    Я поняла, что они приезжали к нам с районного центра каждую пятницу, сначала приносили документы к приставам, а потом ездили по должникам
  • 0
    Зефирка отвечает Юрьевна
    | ответов 2
    Просрочки начались где-то в начале 2021 года, судебные приказы от ноября и декабря 2021 года, исполнительные производства возбудили в январе 2022 года и в феврале приехали с приставом один раз, больше не приезжали. Наложили аресты и взыскивали с зп
  • 0
    Ника29 отвечает Зефирка
    | 1 ответ
    А у васв сбере долг большой был ?
  • 0
    Ника29
    | ответов 18
    У кого  был тинькофф во время банкротства как себя вели они?звонят  постоянно не оплачиваю с октября, номера дела ещё нет появиться не раньше января вроде
  • 0
    Зефирка отвечает Ника29
    Кредиты 350 000 и кредитка 40 000, просужены только кредиты, по ним и приезжали
  • 0
    Юлия20 отвечает Ника29
    | ответов 5
    У меня кредитка на 25к, просрочки с мая начались, звонили третьим лицам, я писала на них жалобу, отстали сразу, как признали банкротом , сразу уступили право требования Фениксам. Эти быстренько вступили в реестр уже
  • 0
    Ника29 отвечает Юлия20
    | ответов 4
    А куда на них жалобу писали
  • 0
    Настя отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Мне его смысл советовать,  пока доведете уже пропадет.) Мне сейчас нужно уходить в банкротство.
  • 0
    Юлия20 отвечает Ника29
    | ответов 3
    В ЦБ
  • 0
    Ника29 отвечает Юлия20
    Я писала в цб а оттуда они пересылали в фспп ,
  • 0
    Ника29 отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    У вас также делали