Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Наталья отвечает Александра| 1 ответДа, считается)) все списано
- Александра отвечает НатальяСпасибо! Успакоили!)))
- МимиЯ отвечает АлександраВсе списываются
- Юльчик отвечает ОленькаЗдравствуйте, да после первого заседания признают ваше заявление обоснованным и звонить вам больше кредиторы не имеют право. А на счёт плюсов не знаю, у меня например зп 30 тыс, а долгов на 1,5 млн, за три года я их никак не выплачу, а реструктуризацию ввели, для меня это только плюсов пол года в процедуре и затраты на депозит, публикацию. Может у кого зп хорошая и есть имущество для них это выход
- Зефирка отвечает vbsУ меня город маленький, может потому и приезжали. Я сама смысла в этом приезде не видела, официально работала, можно было взыскивать с дохода, ну им виднее было.
Так вам повезло, что один раз приехал, мой ездил часто, я первый раз дверь не открыла, так он начал у соседей про меня спрашивать, короче, мне попался вредный какой-то сотрудник )
Я поняла, что они приезжали к нам с районного центра каждую пятницу, сначала приносили документы к приставам, а потом ездили по должникам - Зефирка отвечает Юрьевна| ответов 2Просрочки начались где-то в начале 2021 года, судебные приказы от ноября и декабря 2021 года, исполнительные производства возбудили в январе 2022 года и в феврале приехали с приставом один раз, больше не приезжали. Наложили аресты и взыскивали с зп
- Ника29 отвечает Зефирка| 1 ответА у васв сбере долг большой был ?
- Ника29| ответов 18У кого был тинькофф во время банкротства как себя вели они?звонят постоянно не оплачиваю с октября, номера дела ещё нет появиться не раньше января вроде
- Зефирка отвечает Ника29Кредиты 350 000 и кредитка 40 000, просужены только кредиты, по ним и приезжали
- Юлия20 отвечает Ника29| ответов 5У меня кредитка на 25к, просрочки с мая начались, звонили третьим лицам, я писала на них жалобу, отстали сразу, как признали банкротом , сразу уступили право требования Фениксам. Эти быстренько вступили в реестр уже
- Ника29 отвечает Юлия20| ответов 4А куда на них жалобу писали
- Настя отвечает Надюша| 1 ответМне его смысл советовать, пока доведете уже пропадет.) Мне сейчас нужно уходить в банкротство.
- Юлия20 отвечает Ника29| ответов 3В ЦБ
- Ника29 отвечает Юлия20Я писала в цб а оттуда они пересылали в фспп ,
- Ника29 отвечает Юлия20| 1 ответУ вас также делали