Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юльчик отвечает Eva24
    Значит тоже попрошу, проще самой сходить, чем ждать пока она снимет
  • 0
    ролан
    | 1 ответ
    интересует такой вопрос в некоторых мфо где брал займы требовалось загрузить фото паспорта и фото прописки так вот когда брал займ  последние там загрузил фото старой прописки это чемто черевато в банкротстве но паспорт настоящий
  • 0
    отвг отвечает ролан
    нет, главное, что паспорт настоящий
  • 0
    Настя
    | ответов 16
    Всем привет) началась и моя история)) присвоили номер дела, теперь жду даты первого заседания) наверное, уже будет на след год)

Подскажите, как сообщить Сбербанку об номере деле? Чтобы не беспокоили (хотя бы постараюсь)
  • 0
    Светлана отвечает Настя
    | ответов 4
    Позвонят вам и сообщите им номер дела. Я сама не звонила
  • 0
    Настя отвечает Светлана
    | ответов 3
    Я не беру ни от кого трубки. Сейчас уже звонят мало, почти везде 2,5-3 месяца просрочка
  • 0
    Рина-гриц132 отвечает Настя
    | ответов 9
    Поздравляю вас) Обязательно делитесь новостями. У меня благо все завершилось летом и я свободна
  • 0
    Настя отвечает Рина-гриц132
    | ответов 8
    Поздравляю вас и очень рада))
    Долго у вас длилась процедура и как быстро назначили дату)
  • 0
    Рина-гриц132 отвечает Настя
    | ответов 7
    Спасибо большое)))
    Сама процедура длилась 7 месяцев, но у меня были исключения из Конкурсной массы и много судов, говорят у некоторых вообще за 6 проходит. А первую дату судебного заседания назначали через 4 дня как дело поступило в суд. Обычно в течении 5 рабочих дней объявляют дату первого суда
  • 0
    Светлана отвечает Настя
    | ответов 2
    Отправьте им письмо заказное с уведомлением
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    | 1 ответ
    О чём? Отказ от взаимодействия можно только после 4 месяцев просрочки. А если вы про банкротство, номер дела сам по себе ещё не даёт запрет. После первого заседания не будут иметь права.
  • 0
    Зефирка отвечает Настя
    Сбербанк имеет право звонить вам по дату заседания по признаю вас банкротом, а мне ещё неделю звонили после заседания.
    А до заседания звонил по 40-60 звонков в день, но у меня незнакомые номера заблокированы, поэтому видела только пропущенные.
    Прошло две недели с первого заседания и сейчас иногда некоторые мфо звонят
  • 0
    Дед
    | ответов 4
    Всем привет!Всее дело завершилось освободили)
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    Я в почту банк отправляла о принятии заявления о признании должника банкротом, потому что домой ходили как на работу, после письма перестали
  • 0
    Зефирка отвечает Дед
    Поздравляю! Очень за вас рада ) я только в начале пути )