Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Настя отвечает Дед| ответов 5Подскажите, а почему так долго длилась процедура?
- Рина-гриц132 отвечает Розалия| ответов 2Я банкротилась у юриста в своем городе, но все делали дистанционно, сейчас он открыл компанию насколько я знаю - Аргумент называется. Если вам интересно могу номер дела прислать
- Розалия отвечает Рина-гриц132| 1 ответСпасибо) да, интересно, сейчас пытаюсь выбрать, с кем банкротиться
- Рина отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответНадо запомнить.
Или напомните мне, когда я весной вернусь после финала. 😄 - Дед отвечает Настя| ответов 4Переносы были и 2 процедуры рестурикзация и реализация
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает РинаХорошо)
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Рина-гриц132| ответов 27,с момента подачи заявления или с первого суда?
- Юльчик отвечает Дед| 1 ответА у вас имущество было на реализацию? Что то всё равно долго получается (
- Веста отвечает Дед| 1 ответПоздравляю Вас. С прекрасной жизнью без долгов!
- Юрьевна| ответов 7Всем здравствуйте, расскажите пожалуйста как сбер ведёт себя при просрочках, через сколько активируются, через сколько жесть от них начинается?
- Дед отвечает ЮльчикБыло 2 машины продал но фин управляющий почему то не реализовал и они остались
- Дед отвечает ВестаСпасибки
- Рина-гриц132 отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответСемь месяцев с момента первого суда, была бы рада если с подачи заявления))
- РинаКто сталкивался с задержкой выплаты ПМ от ФУ.
Если задержка равна получению двух зарплат (т.е. два месяца) в банке я могу снять все равно только один минимум? Или за два месяца? - Зефирка отвечает Юрьевна| ответов 6Жести от Сбера я не видела, звонков при просрочках было много, но потому что я не отвечала на звонки.
Начинают звонить на третий день уже очень активно, звонили на работу, но после направления отказа от взаимодействия с 3ми лицами звонить перестали.
Через 1-1.5 месяца просрочки начал ездить сотрудник и спрашивать почему не оплачиваю, ездил три месяца, примерно 1 или 2 раза в месяц.
После судебных приказов приехали один раз с приставами (как только возбудили ИП, ещё до наложения арестов на карты), но меня не было дома