Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рина-гриц132 отвечает Розалия
    Напишите тогда на почту, а я вам отвечу и пришлю номер дела
    моя почта: ira.gritskevich1@mail.ru
  • 0
    Юлия20
    | ответов 2
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, Антарес и Фин. грамотность только от Тиньков работают или от др банков тоже скупают? У меня Тиньки Фениксу продали.
  • 0
    vbs отвечает Зефирка
    | 1 ответ
    к вам аж с приставами приезжал к нам один раз без них и все на этом а после возбуждения ип покидал ходатайств но ему отклонили
  • 0
    Мари отвечает Ника
    Не надо ничего ждать, даже если нет вообще просрочек вы имеете право…. Как только, заключите договор, перестаете всем платить. Я, в первую очередь (до просрочек) всем отправила заявление об отказе взаимодействия с 3 -ми лицами, заказным с уведомлением, ОТП банк, решили игнорировать и позвонил моему родственнику, я написала жалобу на сайте « банки.Ру» и все, успокоились. У меня не было МФО, было 4 банка, поэтому не много заявлений пришлось отправить. Отправьте самым «злобным».
  • 0
    Юрьевна отвечает Зефирка
    | ответов 3
    А через какое время они на Вас ИП завели?
  • 0
    Оленька
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то плюсы реструктуризации долгов при банкротстве? Звонки тоже должны прекратиться от коллекторов после введения этой процедуры?
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    Добрый день, скажите в судебном банкротстве списываются все долги, или только то, что указано в заявлении?
    В заявлении указали не все мфо, процедура закончена, считаются ли долги по ним списанными?
  • 0
    Наталья отвечает Александра
    | 1 ответ
    Да, считается)) все списано
  • 0
    Александра отвечает Наталья
    Спасибо! Успакоили!)))
  • 0
    МимиЯ отвечает Александра
    Все списываются
  • 0
    Юльчик отвечает Оленька
    Здравствуйте, да после первого заседания признают ваше заявление обоснованным и звонить вам больше кредиторы не имеют право. А на счёт плюсов не знаю, у меня например зп 30 тыс, а долгов на 1,5 млн, за три года я их никак не выплачу, а реструктуризацию ввели, для меня это только плюсов пол года в процедуре и затраты на депозит, публикацию. Может у кого зп хорошая и есть имущество для них это выход
  • 0
    Зефирка отвечает vbs
    У меня город маленький, может потому и приезжали. Я сама смысла в этом приезде не видела, официально работала, можно было взыскивать с дохода, ну им виднее было.
    Так вам повезло, что один раз приехал, мой ездил часто, я первый раз дверь не открыла, так он начал у соседей про меня спрашивать, короче, мне попался вредный какой-то сотрудник )
    Я поняла, что они приезжали к нам с районного центра каждую пятницу, сначала приносили документы к приставам, а потом ездили по должникам
  • 0
    Зефирка отвечает Юрьевна
    | ответов 2
    Просрочки начались где-то в начале 2021 года, судебные приказы от ноября и декабря 2021 года, исполнительные производства возбудили в январе 2022 года и в феврале приехали с приставом один раз, больше не приезжали. Наложили аресты и взыскивали с зп
  • 0
    Ника29 отвечает Зефирка
    | 1 ответ
    А у васв сбере долг большой был ?
  • 0
    Ника29
    | ответов 18
    У кого  был тинькофф во время банкротства как себя вели они?звонят  постоянно не оплачиваю с октября, номера дела ещё нет появиться не раньше января вроде