Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия20 отвечает Ника29Да , потом мне звонили уже с нашего города и разбирались, но звонки сразу прекратились, а одну МФО у меня нагрели на 50к штрафа за нарушение частоты взаимодействия
- Юлия20 отвечает Юлия15Ну да я тоже посмотрела дела с ними вроде норм
- Андрей| ответов 6"Финансовая грамотность" отсутствует в коллекторском реестре ФССП. Пишут, что у какого-то банкрота этим каллам отказали во включении в реестр из-за ничтожности цессии, нарушена 353-ФЗ статья 12 часть 1
Ссылку не дали. Найти бы. - Веста отвечает Lipuchka| ответов 7Купила сегодня! Так сказать-памятные. Положила в пакет и написала-банкротные! Муж поржал с меня.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Веста| 1 ответС приобретением!!! Вот теперь реальная свобода
- Веста отвечает Светлана🌷🌷🌷Спасибо!
- Юлия15 отвечает Анастасия| ответов 6ну у меня из-за них уже 4 переноса финала. В первый раз запросили информацию о доходах мужа нынешнего, бывшего, на что тратились кредитные средства и чем собирались платить, потом подали ходатайство о несписании долгов (причем 2 раза), и подали на признание общим долга супругов
- Юлия15 отвечает Ника29звонили даже тем, с кем я уже по 5 лет не общаюсь
- Юлия15 отвечает Андрейне поленилась пролистать реестр, действительно, их там нет. У меня в определении, когда их в реестр пустили есть такое: "29.11.2021 АО «Тинькофф Банк» по договору цессии № такой-то уступки
права требования уступил ООО «КБ «Антарес» права по договору № такому-то
от (дата), заключенному с должником.
(дата) на основании договора цессии ООО «Финансовая
грамотность» приобрело у ООО «КБ «Антарес» право требования по возврату
должником денежных средств по договору №... от (дата) в сумме (не имеет значения, но она маленькая))))"
Отсюда у меня вопрос...а может ли ФГ себя позиционировать не как кол.агенство, а кто-то еще, кто может выкупить долг и пойти потом в суд конкурсным кредитором? - Надюша отвечает НастяТогда лучше, чтобы советовал тот, кто закончил и успешно
- Надюша| ответов 9Сегодня пришло письмо, что Кредит 7 продали долг по цессии ЦДУ. Причём уже месяц назад.
Кто нибудь сталкивался с ЦДУ? Как себя ведут? Я в банкротстве, 2 мес с Коммерсанта прошли.
Кукуся, как у вас Кредит 7 сейчас? - Алена отвечает НастяНастя я из Свердловской области, прошла процедуру . Если нужно- напишите в ватсап 89530037530
- Юлия С. отвечает НадюшаЦду включаются в реестр,ведут себя спокойно,ни каких запросов и ходатайств не делают
- Светлана отвечает Юлия15| ответов 5Они у вас еще не угомонились? Я думала Вы уже отстрелялись
- Юлия15 отвечает Светлана| ответов 4какой там))) 2-го декабря заседание по несписанию, 12-го января по общему долгу. Так что я еще до следующего года точно в процедуре