Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Веста отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    А Ваши юристы как то реагировали на эти ходатайства? Мой юрист сказал,что они банкротили людей с Финграмотностью и переносы,максимум на полтора -два месяца были.Писали какие то встречные ходатайства в суд и народ долго не мурыжили.
  • 0
    Тимошкина отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Юлия, здравствуйте. Вы наверное писали ранее, но я не нашла, скажите пожалуйста, а по какой причине ходатайствовали о не списании? И по каким причинам могут признать долг общим с мужем? Это у вас был Тинькоф?
  • 0
    KuraRe отвечает Веста
    Ахахахах)))
  • 0
    KuraRe отвечает Елена
    | ответов 2
    1. есть 2. есть 3. не видела
  • 0
    МимиЯ
    | ответов 7
    уфффф.... меня признали банкротом и ввели реализацию до конца мая!
  • 0
    Юлия15 отвечает Веста
    конечно, от моих юристов тоже куча ходатайств и приложений дополнительных документов. И даже предлагали выкупить долг через стороннюю организацию, чтобы уже побыстрее это всё завершить. Но я пока не вижу в этом смысла, раз заседание уже есть назначенное на январь. Опять же не все зависит от ФУ, очень многое зависит от судьи. Мой первый перенос (когда просили сведения о мужьях и т.д. и т.п.), по словам юриста, можно было сделать на 2 недели, а тогда перенесли на полтора месяца. У меня судья идет на поводу целиком и полностью у ФГ. Объясняется это тем, что судьи боятся жалоб
  • 0
    Юлия15 отвечает Тимошкина
    В определении нет причины, есть "От конкурсного кредитора ООО "Финансовая Грамотность" в материалы дела поступило ходатайство о неприменении в отношении должника
    правил освобождения от требований кредиторов." Это подразумевает, что если доказано фиктивное банкротство, если доказано, что я предоставила недостоверные данные, скрыла имущество" Но так как этого ничего не доказано, пойдут они лесом.
    Чтобы долг признать общим - причина не нужна) нужен вредный Антарес или ФГ) чтобы затянуть дело, чтобы побольше упало в КМ, и для того, чтобы долг общим не признали нужно доказать, что кредитные средства тратились не на семейные нужды. Ну у меня этот вопрос вообще интересно сейчас закрутился, не знаю, что из этого выйдет.
    И да, это всё от Тинькофф ноги растут
  • 0
    Юлия15 отвечает МимиЯ
    поздравляю!
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 7
    Меня продали тоже ЦДУ, на 134 дне просрочки помоему. Не пакостили совсем. В реестр пока не вступили.
  • 0
    Глеб отвечает МимиЯ
    Поздравляю!) Теперь осталось дождаться мая)
  • 0
    Ника29 отвечает МимиЯ
    Поздравляю)))надеюсь я скоро тоже напишу эту фразу
  • 0
    Зефирка отвечает МимиЯ
    Добрый день! Поздравляю! Мы с вами нога в ногу, у меня до 15 мая )
  • 0
    русик
    | 1 ответ
    а долг после признания банкротом продолжает расти или заморозка
  • 0
    vbs отвечает Кукуся
    | ответов 6
    я вот думаю если у цду долг 100 тыс и у айди 300тыс будут пакостить
  • 0
    Веста отвечает русик
    После признания проценты не начисляют.