Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ЮльчикЕщё одно дело дело нашла, с антаресом, признали общим, по кредитке посмотрели что расплачивались ей на заправке, продукты и вещи покупали и это всё нужды семьи, женщина аппеляцию на это решение подала. Копец короче
- Андрей отвечает Юльчик| ответов 12А муж вообще в курсе или скрываете? И какие у него могут быть последствия? Бизнес-репутация там и прочее.
- irisha отвечает Андрей| 1 ответМой муж вообще не в восторге от этого, ну это мягко сказано)) сказал, что хрена они от него получат, а не признание долга общим.
- Андрей отвечает irishaСогласен. Но вообще интересна ситуация Юльчик. Более правильно в вашем случае кнопку ответа на моём сообщении НЕ нажимать. Вы в ветку пишете в общем смысле.
Люблю всякие технические придирки )) - Юльчик отвечает Андрей| ответов 8Сейчас в курсе, когда просрочки пошли рассказала. Сказал банкротство поможет оплатить, а долги мои выплачивать не будет, а их у меня на 1,5 млн. Так что если его как то обяжут что то выплачивать, то я думаю всё сходила Юлька замуж( и он будет в принципе прав
- Андрей отвечает Юльчик| ответов 3—> Сказал банкротство поможет оплатить
Зацепка. - Юльчик отвечает АндрейНа счёт последствий ничего такого, доход у него для нашего региона не плохой и отдавать даже половину от него это не малая сумма
- Юльчик отвечает Андрей| ответов 2Не поняла, какая зацепка?
- Андрей отвечает Юльчик| 1 ответНу он начнёт предъявлять. Хотя сам ввязался путём оплаты процедуры.
- Юльчик отвечает АндрейНу у него было два варианта либо послать меня, либо как то помочь, решил помочь, так как сумма долга всё таки не маленькая. Но опять же мы вместе были на консультации у юриста, где он её досканально расспросил о том как его это коснётся, когда убедился что никак, тогда и согласился
- Qr отвечает Юльчик| ответов 3Так вы же написали что давно не живете вместе.
- Юльчик отвечает Qr| ответов 2Я такого не писала
- Qr отвечает Юльчик| 1 ответИзвиняюсь, там другая Юля. Просто подумала почему вы об этом переживание если вместе уже не живете, можно же как то факт отдельного проживания доказать. А это не вы писали.
- Юльчик отвечает QrПолистала, нашла, ну да попроще так, когда не живут вместе, я думаю можно как то выкрутиться
- Розалия отвечает Елена| 1 ответСП можно отследить, на почту приходят, если пропустить, то от пристава письмо о возбуждении ИП на госуслуги приходит, писать приставу, что банкрот