Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия отвечает МимиЯПоздравляю вас🤗это действительно прекрасное чувство
- МимиЯ| ответов 2Всем огромная благодарность за теплые слова)))
Я, действительно, рада очень)))
Теперь буду ждать, кто же из моих 33 кредиторов влезет)))) - Несчастная Катя| ответов 2Всем привет!
Начата процедура банкротства, назначена дата первого заседания (конец января).
Сегодня от банка пришло постановление на работу с тем, чтобы с зп удерживали 50%. Подскажите, пожалуйста, с этим можно что-то сделать на основании уже запущенной процедуры? Или нет?
Заранее спасибо всем, кто ответит. - Юлия| ответов 18Здравствуйте, подскажите здесь есть те, у кого с супругом долг общим признавали и не освобождали? С супругом официально в браке, доход у него хороший, но вместе давно не живём, про мои кредиты он не знал, я думаю суду это никак не докажешь, но вот юристы уверяют, что его это никак не коснётся, а я вот начиталась и страшновато теперь
- Оля🌹 отвечает МимиЯПоздравляю!!!наконец то
- Тося| ответов 5Дня доброго.
Кто нибудь подавал решение арбитража приставам через госуслуги? Сейчас отказали в приотановлении ИП. Может делали что-то не то... - Кукуся отвечает vbs| ответов 5Я не знаю, из их пакостей я слышала,что они любят чуть ли не в последний день влезть в реестр и из-за этого переносы постоянные. А так погостить сильно только Антарес и Фин грамотность
- Кукуся отвечает МимиЯ| 1 ответПоздравляю!!!)))Вы были на заседании?
- Андрей отвечает Кукуся| ответов 4—> погостить
Смотри гости какие! Нафиг таких гостей. - Кукуся отвечает Андрей| ответов 3Это всё автозамена, пакостить имела ввиду)))
- Андрей отвечает Кукуся| ответов 2представители Татарстана обратились в Совет Федерации с просьбой изменить пословицу "Незваный гость хуже татарина", т.к. она оскорбляет чувства татар. Совет Федерации удовлетворил просьбу, и теперь пословица звучит так: "Незваный гость лучше татарина"
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Андрей🤣🤣🤣
- Глеб отвечает АндрейЗачетно! 😆😆😆
- МимиЯ отвечает КукусяСпасибо)
Да, была))) Ничего сверхъестественного))) прочитала заготовку с листа, попросила признать банкротом и ввести реализацию. Единственный вопрос был - где прописан ребенок. - Рина-гриц132 отвечает Несчастная КатяПока вас не признали банкротом будут удерживать, вы же только подали документы