Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юльчик
    Ещё одно дело дело нашла, с антаресом, признали общим, по кредитке посмотрели что расплачивались ей на заправке, продукты и вещи покупали и это всё нужды семьи, женщина аппеляцию на это решение подала. Копец короче
  • 0
    Андрей отвечает Юльчик
    | ответов 12
    А муж вообще в курсе или скрываете? И какие у него могут быть последствия? Бизнес-репутация там и прочее.
  • 0
    irisha отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Мой муж вообще не в восторге от этого, ну это мягко сказано)) сказал, что хрена они от него получат, а не признание долга общим.
  • 0
    Андрей отвечает irisha
    Согласен. Но вообще интересна ситуация Юльчик. Более правильно в вашем случае кнопку ответа на моём сообщении НЕ нажимать. Вы в ветку пишете в общем смысле.

Люблю всякие технические придирки ))
  • 0
    Юльчик отвечает Андрей
    | ответов 8
    Сейчас в курсе, когда просрочки пошли рассказала. Сказал банкротство поможет оплатить, а долги мои выплачивать не будет,  а их у меня на 1,5 млн. Так что если его как то обяжут что то выплачивать, то я думаю всё сходила Юлька замуж( и он будет в принципе прав
  • 0
    Андрей отвечает Юльчик
    | ответов 3
    —> Сказал банкротство поможет оплатить

Зацепка.
  • 0
    Юльчик отвечает Андрей
    На счёт последствий ничего такого, доход у него для нашего региона не плохой и отдавать даже половину от него это не малая сумма
  • 0
    Юльчик отвечает Андрей
    | ответов 2
    Не поняла, какая зацепка?
  • 0
    Андрей отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Ну он начнёт предъявлять. Хотя сам ввязался путём оплаты процедуры.
  • 0
    Юльчик отвечает Андрей
    Ну у него было два варианта либо послать меня, либо как то помочь, решил помочь, так как сумма долга всё таки не маленькая. Но опять же мы вместе были на консультации у юриста, где он её досканально расспросил о том как его это коснётся, когда убедился что никак, тогда и согласился
  • 0
    Qr отвечает Юльчик
    | ответов 3
    Так вы же написали что давно не живете вместе.
  • 0
    Юльчик отвечает Qr
    | ответов 2
    Я такого не писала
  • 0
    Qr отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Извиняюсь, там другая Юля. Просто подумала почему вы об этом переживание если вместе уже не живете, можно же как то факт отдельного проживания доказать. А это не вы писали.
  • 0
    Юльчик отвечает Qr
    Полистала, нашла, ну да попроще так, когда не живут вместе, я думаю можно как то выкрутиться
  • 0
    Розалия отвечает Елена
    | 1 ответ
    СП можно отследить, на почту приходят, если пропустить, то от пристава письмо о возбуждении ИП на госуслуги приходит, писать приставу, что банкрот