СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Oльга77 отвечает Сергей| ответов 2Подсудность, скорее всего не нарушена, ведь вы не сообщали кредитору о новом месте регистрации. Поэтому он пошел в суд по известному ему адресу.
Если вы планируете быть на заседании и время позволяет, то отправляй в суд ходатайство о переносе дела по вашему месту регистрации. Если не планируете, то отправляйте в суд свои возражения, указывая текущий адрес для корреспонденции, просите рассмотреть без вас и ждите решения. - Сергей отвечает Oльга77| 1 ответЧерез 3 дня заседание. Разумеется я ехать не собираюсь. Чтобы написать возражения, мне нужно увидеть дело, чтобы расписать по датам. Как я напишу возражения зная только примерно года.
- Oльга77 отвечает СергейПозвоните в суд, объясните ситуацию. Иногда идут на встречу и по электронке можно будет подать ходатайство о переносе по подсудности, а когда перенесут с делом ознакомиться можно.
- оля| 1 ответпривет народ . я банкрот через мфц . долг обанкроченный . перекупили и подали в суд . суд в другом городе . продали пакетом. ответчиков много. подскажите пожалуйста , что делать или какую страницу или ветку почитать?
- Некто отвечает оляПерепродавать имеют полное право. Взыскивать не могут ни приставы ни банк. Куда отправят ИЛ - туда и отправлять решение о банкротстве.
- Ярослав| 1 ответСделал поворот судебного решения. Подал заявление ммк на возврат денег, одновременно послал в банк исполнительный лист.
Они по заявлению перевели деньги и банк взыскал в мою пользу.
Что мне делать? Получается двойное взыскание... - Тьфуфилберт отвечает Ярославничего не делать, радоваться. в кои-то веки этих прохиндеев наказали
- alexandr-yakushkin-1988| 1 ответДоброго времени суток! Такая ситуация. АйДи Коллект пошли в суд с иском, СИД по которому истек. Была назначена подготовка к судебному разбирательству на 10 октября, сегодня пришла повестка. Я сегодня же направил на судебный участок Заявление о применении СИД, подтверждение отправки его копии истцу и ходатайство о проведении подготовки в мое отсутствие. Правильно ли я поступил, или надо было лучше идти? Заранее большое спасибо!
- Бывалый отвечает alexandr-yakushkin-1988И так сойдет.
- Кроли| 1 ответПодскажите пожалуйста! Было возбужденно исполнительное производство по Максам, арест на карту еще не наложили, потом на какой-то день мне поступили деньги на карту, я не сразу заметила, а Максы списали всю сумму. Пришла смс, что займ погашен. Я попросила у них справку об отсутствии задолженности, отправила приставам заявление через госуслуги, что займ погашен и справку приложила. Прошла примерно неделя, сегодня приходит постановление об аресте и карты уже а минусе. Что мне делать дальше? Какую именно жалобу там нужно выбирать на госуслугах? И снимут ли вообще арест теперь?
- ваня отвечает КролиСтаршему приставу пишите на бездействие, главное сроки не пропустите
- Александра| ответов 8Всем доброго времени суток!
Ситуация такая, пришло сегодня электронное письмо - судебная повестка по гражданскому делу и указано СУЩНОСТЬ: о выдаче дубликата судебного приказа.
То есть получается они просто хотят получить дубликат документа и все? Чего ждать вообще от данного заседания?
Ни разу не была в такой ситуации и первая такая повестка пришла - Алексей отвечает Александра| ответов 7По факту да.
Очень повезло, что Вам пришло это.
Следите теперь за этим делом в оба. Раз пошли за дубликатом, значит проипали документ, но тешат надежду по нему что-то содрать) Суд либо выдаст дубликат, либо нет. Если все в сроках и взыскатель не менялся, то выдадут. - Александра отвечает АлексейВзыскатель да, все тот же
Видать профукали его, приставам СП не относили, только в Сбер и ничего с меня не получилось получить)
А тут чухнулись - Александра отвечает Алексей| ответов 5Начала разбираться в своих ИП, поскольку у меня их открыто порядка 7-8 штук, не сразу заметила, что данный взыскатель уже подал СП и пристав открыл исполнительное производство по данному долгу. Теперь мне вообще непонятно, зачем им нужен дубликат, если дело уже открыли и пристав прислал постановление о взыскании с зп. Выдадут ли им в этом случае дубликат?
Ответить на тему