СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тьфуфилберт отвечает Ламаничего у них уже нет, полгода это когда пошли за сп в последние полгода, но там надо считать
- Бывалый отвечает Лама| ответов 7Не проходите.
- Лама отвечает Бывалый| 1 ответПочему? Я тоже насчитала октябрь 2024 СИД. До сп год, потом прервался, потом с отмены до иска прошло больше 2х лет. Пожалуйста, объясните.
- Лама отвечает БывалыйОтветите?
- Лама отвечает ЛамаМожете ответить почему не прохожу????????????
- Лама отвечает Бывалый| ответов 3Можете ответить почему не прохожу????????????
- Гость отвечает Лама| ответов 2да какая разница? решили заявлять сид так заявляйте. сами же считали сроки.
- Лама отвечает Гость| 1 ответБывалый шарит. Поэтому хотелось бы его мнение послушать
- Бывалый отвечает ЛамаШарят мелочь по карманам.
- Гость| ответов 3Всем привет!
Что-то не знала в какую именно ветку написать (отдельной по поворотам не нашла).
Ситуация:
ЦДУ взыскали с меня два раза одну задолженность (по СП и по суду).
Я сделала поворот, ЦДУ мне отправили письмо с шаблоном заявления и запросом реквизитами чтобы они этот акт исполнили. Я им отправила и продублировала на электронку. Они две недели молчали. Я им написала вчера еще раз и они мне ответили что нужно чтобы я им почтой отправила оригинал исполнительного листа.
И тут вопросы: как бы, зачем у меня запрашивали заявление и реквизиты не упоминая о исполнительном листе? И когда я получу исполнительный лист, почему я должна им оригинал направлять? Я думала его нужно в банк где у них р/с. Ощущения что тянут просто время непонятно зачем. - Бывалый отвечает Гость| ответов 2Отправляйте ИЛ в банк, где расчетный счет у ЦДУ. Отправите им, ничего не получите вообще.
- Ира отвечает Бывалый| 1 ответПодскажите , есть квартира , был вложен мат. Капитал , встал вопрос о выделении долей. Собственник супруг.
У меня есть задолженность по кредитным платежам( оплачивается через ФССП) как выделится мне доля, арест автоматически накладывается или только по запросу пристава? И помешает ли задолженность выделить мне долю? - Тьфуфилберт отвечает Ираарест может быть наложен только по постановлению пристава путем подачи запроса в регистрационный орган, автоматически ничего не накладывается, выделить долю вы можете, рег. орган сам по себе задолженностями по кредитам не занимается
- Сергей| ответов 4Здравствуйте! Брал займ в 2015 году. Сп 2018, отмена 2022. Так как узнал случайно вообще об сп. Отменили. Брал займ когда был прописан в Москве. Отменил по почте. Сейчас выписан оттуда и прописан в другом городе уже пару лет. Сегодня пришло судебное письмо на мой новый адрес прописки, что югория пошла с иском в суд в Москве, а письмо с повесткой пришло на мой новый адрес в другом городе. Как мне быть? Нарушена подсудность?
- Сергей отвечает СергейТоесть они меня вызывают повесткой в Москву, хотя я там давно не прописан) Мне 900 км ехать на заседание? Как быть? Подскажите, пожалуйста
Ответить на тему