• 0
    Тьфуфилберт отвечает Лама
    ничего у них уже нет, полгода это когда пошли за сп в последние полгода, но там надо считать
  • 0
    Бывалый отвечает Лама
    | ответов 7
    Не проходите.
  • 0
    Лама отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Почему? Я тоже насчитала октябрь 2024 СИД. До сп год, потом прервался, потом с отмены до иска прошло больше 2х лет. Пожалуйста, объясните.
  • 0
    Лама отвечает Бывалый
    Ответите?
  • 0
    Лама отвечает Лама
    Можете ответить почему не прохожу????????????
  • 0
    Лама отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Можете ответить почему не прохожу????????????
  • 0
    Гость отвечает Лама
    | ответов 2
    да какая разница? решили заявлять сид так заявляйте. сами же считали сроки.
  • 0
    Лама отвечает Гость
    | 1 ответ
    Бывалый шарит. Поэтому хотелось бы его мнение послушать
  • 0
    Бывалый отвечает Лама
    Шарят мелочь по карманам.
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Всем привет!
    Что-то не знала в какую именно ветку написать (отдельной по поворотам не нашла).
    Ситуация:
    ЦДУ взыскали с меня два раза одну задолженность (по СП и по суду).
    Я сделала поворот, ЦДУ мне отправили письмо с шаблоном заявления и запросом реквизитами чтобы они этот акт исполнили. Я им отправила и продублировала на электронку. Они две недели молчали. Я им написала вчера еще раз и они мне ответили что нужно чтобы я им почтой отправила оригинал исполнительного листа.

И тут вопросы: как бы, зачем у меня запрашивали заявление и реквизиты не упоминая о исполнительном листе? И когда я получу исполнительный лист, почему я должна им оригинал направлять? Я думала его нужно в банк где у них р/с. Ощущения что тянут просто время непонятно зачем.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | ответов 2
    Отправляйте ИЛ в банк, где расчетный счет у ЦДУ. Отправите им, ничего не получите вообще.
  • 0
    Ира отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Подскажите , есть квартира , был вложен мат. Капитал , встал вопрос о выделении долей. Собственник супруг.
    У меня есть задолженность по кредитным платежам( оплачивается через ФССП) как выделится мне доля, арест автоматически накладывается или только по запросу пристава? И помешает ли задолженность выделить мне долю?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ира
    арест может быть наложен только по постановлению пристава путем подачи запроса в регистрационный орган, автоматически ничего не накладывается, выделить долю вы можете, рег. орган сам по себе задолженностями по кредитам не занимается
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Здравствуйте! Брал займ в 2015 году. Сп 2018, отмена 2022. Так как узнал случайно вообще об сп. Отменили. Брал займ когда был прописан в Москве. Отменил по почте. Сейчас выписан оттуда и прописан в другом городе уже пару лет. Сегодня пришло судебное письмо на мой новый адрес прописки, что югория пошла с иском в суд в Москве, а письмо с повесткой пришло на мой новый адрес в другом городе. Как мне быть? Нарушена подсудность?
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Тоесть они меня вызывают повесткой в Москву, хотя я там давно не прописан) Мне 900 км ехать на заседание? Как быть? Подскажите, пожалуйста

Ответить на тему