СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей отвечает 🌷| 1 ответВ заявлении на отмену ЗР указываются одновременно причины пропуска заседания и возражения по существу дела, которые могли бы привести к вынесению другого решения. Соответственно образца нет, вам надо в суде ознакомляться с делом.
- 🌷 отвечает АндрейСпасибо.
- Антон отвечает Андрей| ответов 10Мне проще посудится с ними, так как уже Сид истёк и я его буду заявлять. А в прошлый раз они выиграли)
- Андрей отвечает Антон| ответов 9Иск вообще не должен быть принят к производству и соответственно никакого даже прлцессуального права заявлять СИД у вас не должно возникнуть.
Материального права заявлять СИД тем более. Долг уже был просужен в пользу первоначального кредитора. Каллы должны были подавать на процессуальное правопреемство, а не иск. Ну а СИД у вас не существует, так как долг просужен. Ну если хотите поэкспериментировать, пожалуйста. Главное не получить удовлетворение исковых требований и дальнейшее взыскание, это будет прикол )) - Фиалка отвечает Phantom-441Отразила все, что можно. С доверенностями порядок по срокам, но путаница по полномочиям. Был договор займа, уступили по цессии, сразу же вторая цессия. Заключён договор на оказание юридических услуг, везде печать этой организации, представитель по доверенности от истца, кто правопреемник по второй цессии. Я в эти дебри не лезла, по срокам все норм и ладно. Отразила по максималке и так по порядку. 4 иск, а как в первый раз, каждый раз свои нюансы. Дело изучала очень долго, но времени мало было на составление возражений. Завтра суд, не пойду, написала на рассмотрение в отсутствие сторон, не хочу тратить ни время, ни нервы. Присудят, понятно, иллюзий не питаю. Время хоть потяну, да и снижают, исходя из собственного опыта в соответствии с законодательством. В этом иске на 8000 на дурака прибавили, если не писать возражения и не участвовать в процессе и присудили бы все их хотелки.
- Антон отвечает АндрейГолова кругом) Я напишу потом чем всё закончится) А если в итоге будет два решения суда? Типо одно уже есть от 19го года где указанно УДОВЛЕТВОРИТЬ! А от 22 будет ОТКАЗАТЬ!) То что в этом случае?
Грин Мани уступили права требования вместе с ИЛ Ситиусам. Те в свою очередь больше 3х лет не подавали на правопреемство и не относили ИЛ приставам, почему? Голова кругом короче) - Phantom-441 отвечает Андрей| ответов 7К сожалению, суд не имеет технической возможности отслеживать это и достоверно сразу понять - рассматривал ли он аналогичное дело или нет. Поэтому бывало, что приходила повестка, а затем через пару дней статус этого дела на сайте высвечивался как "оставлено без рассмотрения". Бывало, что истец (вот точно не помню, но вроде "ЦДУ" с бессменным представителем Копелевич) 2 раза направлял один и тот же иск и 2 раза гражданское дело уходило по подсудности в другой участок, естественно второй судья при принятии иска даже не догадывался, что вынес решение ранее по аналогичному делу. Дел то много, а в АМИРС и ГАС детально не конкретизируется предмет/основание иска, да и проверять все дела по этому вечно лагающему ПО (говорю за АМИРС) - почти невозможно. Потому, тот мировой судья принял дело, затем понял, что ошибся и отказал в удовлетворении исковых требований. (Могу даже кинуть ссылочку на 2 этих решения). Я это к тому, что может быть абсолютно всё. Процессуальная практика вводит в этом плане в заблуждение.
- Андрей отвечает Phantom-441| ответов 2Я тоже видел два иска Почта банка на одного должника, в один суд, по одному договору. И никто по второму иску в удовлетворении исковых требований не отказывал. Законодатель предусмотрел ошибки судов и отдельно прописал случай, когда надо прекращать производство по делу. Ну и прекратили производство по делу.
- Маня| ответов 4Подскажите, пожалуйста, пристав завёл ип по отмененному сп,но определения на руках у меня нет. Звонила в суд,попросила отправить на Эл.почту ( подала ходатайство),в суде завал и когда судья даст резолюцию неизвестно. Есть информация на сайте суда, что сп отменен. Для того чтобы пристав закрыла ип нужно обязательно определение об отмене, информация с сайта суда это не доказательство?
- Alex 812 отвечает Маня| ответов 3сайт не доказательство, без бумажки, как говорится. ты ка..кашка, кто Вам мешает для ускорения события просто пойти в участок мс в приемные часы и получить определение
- Маня отвечает Alex 812| 1 ответРасстояние 2000 км .
- Alex 812 отвечает Маняну тогда ждите
- Маня отвечает Alex 812Расстояние 2000 км .
- АняКто либо растягивал со сбором суды? Выигрывал?
- Аня| 1 ответВ районном ни разу не была, страшновато, но нашла по сберу аргументы, буду отбиваться, сама не иду, направила все ходатайство электронно, на что мне сказали, зачем вы это выслали, смысла нет
Ответить на тему