СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Фиалка отвечает АняНичего страшного там нет. Мне в районном, в апелляции пересмотрели дело в мою пользу. В суд я ходила один раз и мне этого хватило, но тогда нужно было. Паспорт подлинник предъявить. Теперь пишу возражения и ходатайство о рассмотрении в отсутствие сторон
- АнтонА что там было такого, что хватило?
- Ирис| ответов 4Доброго времени суток. Кто судился с ЦДУ,первоначальный кредитор Монеза?есть какие-нибудь нарушения общие?на что сослаться в суде? Хочу заочку отменить
- Alex 812 отвечает Ирис| ответов 3да. проходил это-дело растянулось на 2 года-пишите, что хотитте, к примеру подать встр. иск или запросить дополнительные доказательства, которые истец не представил для их изучения в ходе обычного искового пр-ва, которые имеют значение для вынесения правильного решения по делу (платежное поручение установленной законом формы, подлинник договора с вашей живой подписью или аналогом асп, первичное соглашение об использовании асп итд). Одновременно с ходатайством о переводе рассмотрения в ходе обычного ип пишите ходатайство о предоставлении доп. доказательств
- Стэн отвечает Alex 812Где бы взять пример такого ходатайства?Не подскажите?
- alexandr-yakushkin-1988Доброго времени суток! Сегодня получил мотивированное решение (стоит дата вынесения задним числом 12.08), а ранее, 25.08 направил краткую АЖ. Что лучше сделать - отправить полную АЖ ближе к концу срока по мотивировке (12.09) или ждать определение об оставлении АЖ без движения, и уже после этого отправлять полную АЖ? Заранее большое спасибо!
- alexandr-yakushkin-1988 отвечает Alex 812| 1 ответНе знаете, с Легал Коллекшн и другими коллекторами это прокатывает, или только с ЦДУ? Заранее спасибо!
- Вера| ответов 2Подскажите пож, если у приставов будут висеть долги от 3-4 мфо, вычитать из зп будут общие 50% со всех долгов и с каждого долга по отдельности будут дергать🙈 на что тогда жить🥲
- Alex 812 отвечает Вера| 1 ответбухгалтерия перечисляет приставам 50 проц от зп. а те уже делят сумму соответственно по каждому ип
- Alex 812 отвечает Alex 812по закону более 50 проц по кред. долгам снимать не имеют права
- Alex 812 отвечает alexandr-yakushkin-1988один черт-это же не зависит от взыскателя, если получили мотивировку-можете отправлять, хоть в последний день, можете с учетом срока, представленного для устранения недостатков, мне обычно мотивировку присылали вместе с определением об оставлении аж без движения. но это существенного значения по срокам не имеет, главное-не заиграться и не упустить сроки для возражений
- Наталья| ответов 5Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пришло письмо, 8 сентября судебное заседание. Айди пошли с исковым от Займиго. Думаю платить, но хочу потянуть время. Что мне делать, какие мои первые действия.
- Alex 812 отвечает Натальязнакомиться с делом, писать возражения и тд
- Андрей отвечает Наталья| ответов 3Потяните апелляционной жалобой ближе к концу срока обжалования. И если к дате заседания апелляции всё оплатите, возьмите с собой чеки и справку, и в апелляционном определении, даже если АЖ оставят без удовлетворения, вторым абзацем может быть пропишут "решение суда в исполнение не приводить". Есть такая практика. Сейчас пробую с Альфа-банком в Мосгорсуде так.
Это чтобы первая инстанция по возвращении дела не выписывала исполнительный лист. Но мне первая инстанция по телефону сказала, что и без АЖ можно было просто принести им чеки. - Alex 812 отвечает Андрей| 1 ответбез аж можно даже выслать чеки по почте, просто смотря на какое время человек хочет растянуть процесс, у меня последний процесс длится 2 года, и вчера кассация отменила паа. определение. и отправила дело на новое рассмотрение, без всяких ил обошлось
Ответить на тему