• 0
    Бывалый отвечает Андрей
    По определению "копия" должна полностью отражать содержание подлинника так то.
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Ребя, привет всем. Скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с арестом ипотечного счета? Как можно все это обойти?
  • 0
    Саша--9090 отвечает Алина
    | ответов 2
    Какой у Вас банк?
  • 0
    Алина отвечает Саша--9090
    | 1 ответ
    Ипотека? Сбер
  • 0
    Катя88
    МТС банк прислал СМС что дело передали в юридической отдел для подготовки искового заявления в суд.через сколько ждать иск?
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    Форумчане, прошу подсказок и помощи. Если АЖ оставили без изменений суда мирового, КЖ я не буду подавать. То я правильно понимаю, что решение суда вступает в силу сразу? А само взыскание когда начинается, то есть какие минимальные сроки до начала взыскания у меня есть? Читала форум, кто-то пишет, что пока из апелляции дело не вернулось, ИЛ не изготовили, взыскания не начнут. Кто-то пишет, что могут в апелляции сразу электронный ИЛ изготовить и взыскание может чуть ли не на следующий день после решения апелляции начаться. Вразумите меня, пожалуйста. Спасибо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Почему? Подавайте, мало того что есть шанс оспорить апп. определение. еще можете время затянуть на 6-8 мес. а то и больше. просто вместе с кж подавайте ходатайство о приостановлении исп. действий (изг. испп листа) до рассмотрения кж судом
  • 0
    Дарина
    Всем привет !!! Подскажите как писать возведение на иск по СИД  ?
  • 0
    Lizza57 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    На следующий день после решения по апелляции взыскание точно не начнется. ИЛ изготавливается в суде первой инстанции после того, как туда дело вернётся из апелляции.
    По моим кредитам самый маленький срок начала  взыскания после возвращения апелляции - месяц с момента изготовления ИЛ .
  • 0
    Алиса отвечает Alex 812
    Спасибо, за подсказки. Я  просто не очень понимаю, как написать КЖ без решения апелляции. Ведь на сайт не всегда выкладывает суд. Или просто в краткой форме, по типу краткой апелляционной жалобы? Спасибо.
  • 0
    Алиса отвечает Lizza57
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста что дальше делать
    Был судебный приказ от Право онлайн в июне , отменили его  и через месяц оплатили задолженность
    Вчера зашли на сайт суда и увидели что право онлайн пошли с иском 28.08 , позвонили им спросить что за дела , они говорят что да вы не висите у  них как должник, что дальше делать ?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    И ещё вопрос ,есть ещё 2 мфо которые пошли за судебный приказом ,все отменили ,в этом месяце ещё один оплатим ,а если третий в скором времени пойдёт с иском ,какие дальнейшие действия ?
  • 0
    Алиса отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Если уже с иском пошли, то в ходатайстве или в возражение на иск надо писать, что у вас уже всё оплачено и приложить копию квитанции. Я так думаю. Но лучше дождитесь ответа опытных форумчан, они очень полезные советы дают.
  • 0
    Олька
    | ответов 2
    Помогите! Пошли с иском  3 мфо. Присудили все. Прошло уже 4 месяца. Пристав перевела все в сводное ип. Я могу спустя уже такое время заявить о сид? Или уже я все прошляпила.

Ответить на тему