СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Бывалый отвечает АндрейПо определению "копия" должна полностью отражать содержание подлинника так то.
- Алина| ответов 3Ребя, привет всем. Скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с арестом ипотечного счета? Как можно все это обойти?
- Саша--9090 отвечает Алина| ответов 2Какой у Вас банк?
- Алина отвечает Саша--9090| 1 ответИпотека? Сбер
- Катя88МТС банк прислал СМС что дело передали в юридической отдел для подготовки искового заявления в суд.через сколько ждать иск?
- Алиса| ответов 4Форумчане, прошу подсказок и помощи. Если АЖ оставили без изменений суда мирового, КЖ я не буду подавать. То я правильно понимаю, что решение суда вступает в силу сразу? А само взыскание когда начинается, то есть какие минимальные сроки до начала взыскания у меня есть? Читала форум, кто-то пишет, что пока из апелляции дело не вернулось, ИЛ не изготовили, взыскания не начнут. Кто-то пишет, что могут в апелляции сразу электронный ИЛ изготовить и взыскание может чуть ли не на следующий день после решения апелляции начаться. Вразумите меня, пожалуйста. Спасибо.
- Alex 812 отвечает Алиса| 1 ответПочему? Подавайте, мало того что есть шанс оспорить апп. определение. еще можете время затянуть на 6-8 мес. а то и больше. просто вместе с кж подавайте ходатайство о приостановлении исп. действий (изг. испп листа) до рассмотрения кж судом
- ДаринаВсем привет !!! Подскажите как писать возведение на иск по СИД ?
- Lizza57 отвечает Алиса| 1 ответНа следующий день после решения по апелляции взыскание точно не начнется. ИЛ изготавливается в суде первой инстанции после того, как туда дело вернётся из апелляции.
По моим кредитам самый маленький срок начала взыскания после возвращения апелляции - месяц с момента изготовления ИЛ . - Алиса отвечает Alex 812Спасибо, за подсказки. Я просто не очень понимаю, как написать КЖ без решения апелляции. Ведь на сайт не всегда выкладывает суд. Или просто в краткой форме, по типу краткой апелляционной жалобы? Спасибо.
- Алиса отвечает Lizza57Спасибо за ответ.
- СветланаЗдравствуйте , подскажите пожалуйста что дальше делать
Был судебный приказ от Право онлайн в июне , отменили его и через месяц оплатили задолженность
Вчера зашли на сайт суда и увидели что право онлайн пошли с иском 28.08 , позвонили им спросить что за дела , они говорят что да вы не висите у них как должник, что дальше делать ? - Светлана| ответов 2И ещё вопрос ,есть ещё 2 мфо которые пошли за судебный приказом ,все отменили ,в этом месяце ещё один оплатим ,а если третий в скором времени пойдёт с иском ,какие дальнейшие действия ?
- Алиса отвечает Светлана| 1 ответЕсли уже с иском пошли, то в ходатайстве или в возражение на иск надо писать, что у вас уже всё оплачено и приложить копию квитанции. Я так думаю. Но лучше дождитесь ответа опытных форумчан, они очень полезные советы дают.
- Олька| ответов 2Помогите! Пошли с иском 3 мфо. Присудили все. Прошло уже 4 месяца. Пристав перевела все в сводное ип. Я могу спустя уже такое время заявить о сид? Или уже я все прошляпила.
Ответить на тему