СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает ОлькаQuote:Или уже я все прошляпила.
- Андрей отвечает АлисаЕсли долг погашен только после сдачи иска в адрес суда на почту, она будет должна пошлину. Раньше смотрели по дате принятия иска к производству, но это устаревшая практика. Соответственно, можно оплатить пошлину на реквизиты истца, с обязательным указанием в назначении платежа номера дела и наименования суда. И в иске откажут.
- Андрей отвечает Олькао СИД заявляют до вынесения судом решения. Или в апелляции, если она перешла на рассмотрение по правилам первой инстанции. У вас уже всё.
- Анастасия| ответов 3Добрый день, подали иск несколько компаний после отмены сп. Скажите, обязательно ли идти на суд? Или можно не присутствовать? Заранее спасибо
- Alex 812 отвечает Анастасия| 1 ответможно не присутствовать
- Анастасия отвечает Alex 812Спасибо большое за ответ.
- Алексей| ответов 2Здравствуйте! На Гос. услугах появилась информация об ИП с указанием контактных данных пристава. Документ о возбуждении ИП от 02.09.2022, получил сегодня. Примерно когда ждать арестов счетов и прочей гадости (по вашему опыту). 09.09 ЗП не хочется её отдавать приставам. Заранее благодарю
- Алексей| 1 ответВ документе написано что есть 5 дней на добровольное погашение. Я так понимаю, что на 6-й день могут арестовать счета?
- ГостьА можно вообще никуда не ходить и никак не реагировать? Ну то есть я знаю что с карты деньги будут снимать до полного погашения. Но можно ни с кем не контактировать и просто ждать пока погасятся долги?
- Саша--9090 отвечает АлинаВ Сбербанке онлайн есть функция погашения кредита другого человека. Привязывает кредитный договор, к вашему счету, и когда в день списания у Вас будет не достаточно средств для полного погашения платежа или вообще нет на счету, деньги будут списываться со счета того человека.
- Андрей отвечает Алексей5 рабочих дней. 02.09 — это нулевой день. Так что 09.09 всю ЗП получите, а 12.09 уже арест.
- Андрей отвечает Алексей| 1 ответОтветил. Надеюсь доходчиво.
- Алексей отвечает АндрейСпасибо, буду надеяться, что так и будет.
- Татьяна| 1 ответПодскажите, пожалуйста. Родственника вызывают в суд (суд приказ уже был отменён) за неуплату по жкх. Суд в этот четверг. Если сегодня заплатить всю сумму, этот чек кому направить, чтобы не было заседания?
- Alex 812 отвечает Татьянатеперь только в суд, можно в ходе заседания передать, сделайте копию-для суда достаточно
Ответить на тему