• 0
    Quq отвечает Олька
    Quote:
    Или уже я все прошляпила.
  • 0
    Андрей отвечает Алиса
    Если долг погашен только после сдачи иска в адрес суда на почту, она будет должна пошлину. Раньше смотрели по дате принятия иска к производству, но это устаревшая практика. Соответственно, можно оплатить пошлину на реквизиты истца, с обязательным указанием в назначении платежа номера дела и наименования суда. И в иске откажут.
  • 0
    Андрей отвечает Олька
    о СИД заявляют до вынесения судом решения. Или в апелляции, если она перешла на рассмотрение по правилам первой инстанции. У вас уже всё.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Добрый день, подали иск несколько компаний после отмены сп. Скажите, обязательно ли идти на суд? Или можно не присутствовать? Заранее спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    можно не присутствовать
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    Спасибо большое за ответ.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Здравствуйте! На Гос. услугах появилась информация об ИП с указанием контактных данных пристава. Документ о возбуждении ИП от 02.09.2022, получил сегодня. Примерно когда ждать арестов счетов и прочей гадости (по вашему опыту). 09.09 ЗП не хочется её отдавать приставам. Заранее благодарю
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    В документе написано что есть 5 дней на добровольное погашение. Я так понимаю, что на 6-й день могут арестовать счета?
  • 0
    Гость
    А можно вообще никуда не ходить и никак не реагировать? Ну то есть я знаю что с карты деньги будут снимать до полного погашения. Но можно ни с кем не контактировать и просто ждать пока погасятся долги?
  • 0
    Саша--9090 отвечает Алина
    В Сбербанке онлайн есть функция погашения кредита другого человека. Привязывает кредитный договор, к вашему счету, и когда в день списания у Вас будет не достаточно средств для полного погашения платежа или вообще нет на счету, деньги будут списываться со счета того человека.
  • 0
    Андрей отвечает Алексей
    5 рабочих дней. 02.09 — это нулевой день. Так что 09.09 всю ЗП получите, а 12.09 уже арест.
  • 0
    Андрей отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Ответил. Надеюсь доходчиво.
  • 0
    Алексей отвечает Андрей
    Спасибо, буду надеяться, что так и будет.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста. Родственника вызывают в суд (суд приказ уже был отменён) за неуплату по жкх. Суд в этот четверг. Если сегодня заплатить всю сумму, этот чек кому направить, чтобы не было заседания?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    теперь только в суд, можно в ходе заседания передать, сделайте копию-для суда достаточно

Ответить на тему