СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тьфуфилберт отвечает Надюшану что бессмысленно что нет-у каждого свой опыт-у меня в однм случае апелляция хоть и отменила решение мс, но снизила требования истца в 2 раза(подал истец после отказа в ит), а кассация в 3-х случаях отменяла решение апп. суда и отправляла 2 пересмотр дела, в 2-х из них истцу отказали в ит
- Тьфуфилберт отвечает Надюшану а насчет сумм-верно сказано. впрочем, если сумма, к примеру более 100 т почему бы и не рискнуть?
- Надюша отвечает Тьфуфилберт| 1 ответСколько тонкостей...
- Тьфуфилберт отвечает Надюшаиспытано на себе, в результате-ни одному взыскателю не изготовили ил до возврата из касс. суда. да и то не сразу, кроме блатного банка ВТБ
- Татьяна| ответов 6Подскажите, услышала недавно, что можно выкупить свои долги у каллов. Как это сделать? Чтобы муж купил мой долг по цессии у них?
- Гость отвечает Татьяна| ответов 2Нафига? Дешевле, чем каллы у тебя требуют все равно не получится.
- Татьяна отвечает Гость| 1 ответС чего вдруг?
- Гость отвечает ТатьянаА с какого перепуга они свою выгоду терять будут и головняк наживать с заключением договора цессии с физиком?
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 2
Для начала договориться с кредитором о продаже вашего долга третьему лицу - физику (супругу). Остальное уже дело техники.Quote:Как это сделать? - ПавелДобрый день,екапуста подала иск,я отправил письмо с возращениями и ходотайством о применение срока исковой давности,но зачем то вынесено не заочное решение,а обычное заседание.
20.05.202515:55Регистрация поступившего искового заявления27.05.2025
26.05.202511:05Решение вопроса о принятии искового заявления к производству / Исковое заявление принято к производству27.05.2025
26.05.202511:05Вынесение определения о переходе к рассмотрению дела в порядке упрощенного производства27.05.2025
03.07.202519:40Вынесение определения о назначении судебного заседания08.07.2025
03.07.202519:40Вынесение определения о рассмотрении дела по общим правилам искового производства08.07.2025
21.07.202512:45Судебное заседание08.07.2025
Можете как то прокоментировать,что и как там будет в мировом суде и что говорить,я так понимаю что и писал в возражении что срок исковых требований вышел. - Ириска отвечает Бывалый| 1 ответА если уже кредитор выиграл иск? И оно на взыскании у приставов? Можно будет попробовать договориться все равно?
- Тьфуфилберт отвечает Ирискас кем договориться. с приставами? договариваться никто не запрещает
- Лама| ответов 11Долг не плачу с июля 2020. сп июль 2021, отмена октябрь 2022. поперлись с иском июль 2025. по сид не прохожу, да?
- Гость отвечает Лама| ответов 2сид был в октябре 2024
- Лама отвечает Гость| 1 ответСпасибо. А я тут читала, что какие то пол года у них еще есть? Или это не в этом случае?
Ответить на тему