Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает 4lipa4
    Нет конечно не имеют!
  • 0
    Должник отвечает 4lipa4
    | ответов 65
    Походу у них только Колян и остался :)))
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Должник
    | ответов 63
    Я думаю по большому всем мфошкам наши все жалобы фиолетовы, пока за их действия не принята уголовная ответственность! Ну а штрафы, им не страшны, думаю они даже в бюджет расходов заложены! Потому как большинство, все таки боится угроз и то что третим звонить будут и платят, жалуется маленький процент, а штрафы получают за жалобы 1 процент из этого маленького процента, потому эта система не эффективна, по другому они себя вести не будут
  • 0
    Должник отвечает Bubuhar1177
    | ответов 4
    Тут речь стоит о том, бороться ли с ними в каждом индивидуальном случае, делать что-то или не делать нечего и пускать на самотёк и авось.
    Естественно каждый сам для себя выбирает стратегию
  • 0
    Должник
    Я же тоже не могу с 100% уверенностью сказать, повлияли ли мои методы или просто стечение обстоятельств что я писал жалобы, всем на них было фиолетово, а потом просто совпало что мфо переключились на других, а я посчитал «Оба на, жалобы сработали»
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Должник
    | ответов 3
    Да, не могу не согласиться, я в общем говорю, а так конечно поддерживаю, что бы бороться, жаловаться, не позволять им беспределить, как то приземлять и заставлять действовать в рамках закона! Просто самая большая проблема, это страх большинства, что узнает окружение и приедут домой! Если массово все этого бояться перестанут, то и пугать некого и не чем станет)
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    Его надо на мобилизацию щас напишу ему [***]
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 29
    Если бы народ не жаловался, то Гуру кэш,Мишка займ,Ракета,Рябина кто-то там ещё забыла ,работали до сих пор! А они на минуточку накручивали по 4к.(у меня например) ЕЖЕДНЕВНО!  А они что вытворяют! Вот это трэш!
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 6
    Их закрыли из за жалоб? Привет
  • 0
    1Дарья1 отвечает 🌷
    | ответов 21
    Николай когда я написала заявление на него и бустру звонил мне говорил зачем ты это сделала??? Я же не угрожал, я говорю ты петух кто тебе дал право звонить мужу на работу?! Вот теперь и получай! А эти белки и надо денег будут звонить и писать каждый день????
  • 0
    Вы правы, абсолютно. Я когда начинал выходить в просрочки, сам себя спросил «Тэк, с, чего ты боишься? Этого, что надо делать то, то» Тоесть проще говоря, я убирал страхи, тем самым лишая оружия и врага их основных козырей и выводя их в поле брани голозадыми по сути своей.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1
    | ответов 20
    Будут, белка, кредит7 и надо денег, они неугомонные, их надо тоже что бы закрыли из за жалоб
  • 0
    Лиза отвечает Bubuhar1177
    | ответов 21
    По моей жалобе 4 мфо получили штрафы по 50000, это вроде копейки, только если еще хотя бы 20 человек пожалуется, то будет уже миллион и это не такие уж копейки даже для мфо.)
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Лиза
    | ответов 19
    Согласен, здорово 👍 а что нужно писать, что бы им такие штрафы впаяли?
  • 0
    | ответов 5
    Ни от бездействия так наверняка их закрыли. :) Если бы не было миллиарда жалоб, то они бы так и работали. Они были оф. зарегистрированы, но занимались мошенничеством, если бы не жалобы во всё куда только можно, то никто бы и знать не знал что они вытворяют дичь и так же и продолжали работать