Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    И радовался, когда были Сообщения «Ребята, я выбрался» так же все и я :)
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    Такая фраза всегда радует, и всегда появляется стимул  совсем разобраться.
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Читала сейчас ветку умные наличные, и займиго они действительно после 30 дня просрочки жестят?
  • 0
    Должник отвечает Оля
    Умные могут точно, вот займиго лично у меня были тихие, вообще их не слышал
  • 0
    Должник
    | ответов 5
    Мне про существование займиго, напомнили мба, вообще про них забыл, вот такие займиго были у меня
  • 0
    Дарья отвечает Оля
    У меня займиго не слышно было совсем, передали Эверест! Просрочка с 14.08 передали в середине октября
  • 0
    Наташа. отвечает Оля
    Умных наличных нет а про займиго немогу сказать что жестят. Звонят только мне. Один раз звонила тётка, грубо разговаривала и всё.
  • 0
    Дарья отвечает Должник
    | ответов 4
    А я про них вспомнила когда Эверест позвонил
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Помню, она представляется а я ей говорю дорогуша 2 раз звоните на дню имейте совесть))) а она мы по поручению займиго
  • 0
    Sarmat7 отвечает Оля
    Умные наличные мне вчера в Вацап написал типа если по хорошему не оплачу будут жестить с третьими лицами, я ему позвонил пообщались, и все пока тишина, если что пишите в поддержку жалобу помогает от жести
  • 0
    1Дарья1 отвечает Оля
    | ответов 9
    Да мне смс сегодня писали
  • 0
    Оля
    Спасибо всем за информацию!
  • 0
    . отвечает 1Дарья1
    | ответов 7
    У вас в белке просрочка? Они прям с первого дня доставали? Не встречу вообще не идут?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Дарья
    | ответов 2
    С Эвереста мне девушка звонила от езаем и ещё какого-то, вежливая такая ,поболтали с ней, даже переключились на другие темы))), а так давала советы как лучше выходить из ситуации
  • 0
    Sarmat7
    | 1 ответ
    Вот сегодня решил брать трубку от всех номеров, а они сразу трубку кладут)))), не берешь названивает, берешь трубку кладут, да чтож такое то))))