МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает Наташа.| 1 ответИ радовался, когда были Сообщения «Ребята, я выбрался» так же все и я :)
- Наташа. отвечает ДолжникТакая фраза всегда радует, и всегда появляется стимул совсем разобраться.
- Оля| ответов 4Читала сейчас ветку умные наличные, и займиго они действительно после 30 дня просрочки жестят?
- Должник отвечает ОляУмные могут точно, вот займиго лично у меня были тихие, вообще их не слышал
- Должник| ответов 5Мне про существование займиго, напомнили мба, вообще про них забыл, вот такие займиго были у меня
- Дарья отвечает ОляУ меня займиго не слышно было совсем, передали Эверест! Просрочка с 14.08 передали в середине октября
- Наташа. отвечает ОляУмных наличных нет а про займиго немогу сказать что жестят. Звонят только мне. Один раз звонила тётка, грубо разговаривала и всё.
- Дарья отвечает Должник| ответов 4А я про них вспомнила когда Эверест позвонил
- Дарья отвечает ДарьяПомню, она представляется а я ей говорю дорогуша 2 раз звоните на дню имейте совесть))) а она мы по поручению займиго
- Sarmat7 отвечает ОляУмные наличные мне вчера в Вацап написал типа если по хорошему не оплачу будут жестить с третьими лицами, я ему позвонил пообщались, и все пока тишина, если что пишите в поддержку жалобу помогает от жести
- 1Дарья1 отвечает Оля| ответов 9Да мне смс сегодня писали
- ОляСпасибо всем за информацию!
- . отвечает 1Дарья1| ответов 7У вас в белке просрочка? Они прям с первого дня доставали? Не встречу вообще не идут?
- Sarmat7 отвечает Дарья| ответов 2С Эвереста мне девушка звонила от езаем и ещё какого-то, вежливая такая ,поболтали с ней, даже переключились на другие темы))), а так давала советы как лучше выходить из ситуации
- Sarmat7| 1 ответВот сегодня решил брать трубку от всех номеров, а они сразу трубку кладут)))), не берешь названивает, берешь трубку кладут, да чтож такое то))))