МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает ДолжникСпасибо за ответ. 🙂
- К отвечает Должник| 1 ответА сколько было мфо ? Закрывали сначала маленьких или всех подряд?
- ИринаДа, самое главное, не свихнуться в первое время)))) Потом шквал звонков прекращается, начинается отслеживание судебных приказов.
- Ирина отвечает Ника| 1 ответУ меня точно также((((
- Должник отвечает К27+ МФО. Закрывал от больших к мелким, я смотрел на суммы с максимальными процентами и сделал вывод, закрываю сначала большие, оставлял только тех, от которых теоретически могли пойти скидки, они к меня были записаны в отдельном поле.
- Дарья отвечает Дарья| 1 ответУ меня их нет, я позвонила на номер сказали турбозайм)))
- Наташа. отвечает ДарьяСпасибо.
- Ника отвечает ИринаУ вас давно просрочки ?много их?
- Дарья отвечает Должник| 1 ответСпасибо в очередной раз за информацию
- Должник отвечает ДарьяНезачто :) Может что-то будет полезным.
- 1Дарья1| ответов 3Скажите пожалуйста а как мне посмотреть сп в ростовской области? Не могу вечно пишет перед прохождением введите цифры ввожу не правильно и так по кругу
- Losharamikontara| ответов 2Звонят с 977 типа доставка малогабаритных грузов, спрашивают меня но это ведь не я, ни чего не заказывала. Но. Манера общения как у калов и мфо, что не трудно догадаться. На почту приходил заказ деливери, у нас даже доставки нет такой. Вот ведь твари, пакостят ни в чем не повинным доставщикам. Уродцы.
- Дарья отвечает Losharamikontara| 1 ответКто то писал про это уже здесь, прям в этой ветке
- 1Дарья1 отвечает ДарьяЭто мне с них юнона звонит, и займиго достали
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 2Я все сп мониторил на сайте мос суд, поиск по судебным делам, вводим только фамилию и смотрим :)