МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ЮлияЮлия Витальевна, Ваш статус определен как злостный неплательщик. Срочно оплатите свой долг 6494 р в добровольном досудебном порядке.АО МФК ЦФП Viva Деньги что дальше от них ждать? Если трубку брать не буду 2 дня, надеюсь 3 лиц беспокоить не будут
- 1Дарья1 отвечает ДолжникНе важно какой регион? Правильно
- 1Дарья1 отвечает ДолжникТак там суды Москвы😔
- Bubuhar1177 отвечает Должник| ответов 10👍👍👍 Привет, слушай ну а жалобы вообще каким то образом помогали? Мне кажеться все эти жалобы в фссп бесполезная штука
- 1Дарья1| ответов 43+79966256438 скажите пожалуйста незнаете чей номер пришло смс на номер телефона что ждём оплату в течении часа, если не будет оплаты в течении часа позвоним родителям, родственникам коллегам для сбора денег! Как узнать от кого?? +
- ЮлияСкажите заранее отправила жалобу в вива деньги, на них это вообще действует?
- Ольга отвечает 1Дарья1| ответов 3У вас есть просрочка в кнопке деньги или в капиталине или деньги сразу?
- Юлия отвечает Ольга| 1 ответКнопка может писать в ватсап? А третьих они назодят а то названивабт мне с одного номера уже больше недели, трубку не беру
- Ирина отвечает Bubuhar1177Ну как бесполезная. Мне так по одной жалобе ЦБ .кажется, передали Полиции, потом звонил мне следователь даже ,что дело у него. Жалоба была на Каш ту ю , угрожали в васт аппе. Они то затихли после жалобы сразу же. Т е уже было не актуально. Сколько на кого жаловалась, сразу замолкали, были у меня и отмороженные МФО , но ниразу никто из окружения мне не рассказывал,что про мою душу кому то из них звонили.
- Должник отвечает Bubuhar1177| ответов 8Я уверен что помогало. Моим третьим звонили крайне мало, я не говорю что не было, было конечно, но очень, очень мало, а с жестью дважды, а были у меня практически все отбитые. Чудес то не бывает, значит какие то мои действия и действия моих третьих, повлияли. Сами мфо могут говорить что угодно на жалобы, да нам пофиг, да клали мы на это, но сокращение звонков и прекращение звонков третьим, говорят совершенно обратное
- Ольга отвечает ЮлияПро неё точно не знаю...просто на другом форуме читала..что могут жестить...кто знает...
- Юлия| ответов 4Скажите заранее отправила жалобу в вива деньги, на них это вообще действует?
- Bubuhar1177 отвечает Должник| ответов 7Спасибо за ответ, я на кредит7, вчера пожаловался в фссп, после того, что они устроили в первый день ппосрочки, потом отправил в кредит 7 скрин, что жалобу отправил, добавил их скрин из вотс апа! Только помоему клали они на все эти жалобы, сегодня вон снова в вотс ап наяривает))
- Должник отвечает Юлия| ответов 3Вива нормальные. Отзыв конечно отправлял и им, но ни разу они не звонили третьим. Разок было, что позвонили больше дозволенного, жалоба тут же улетела, больше такого не замечал.
- Должник отвечает Bubuhar1177| ответов 6Тут такое дело. У меня никогда не было вотс апа, может туда бы и наяривали :))
У меня речь только про звонки и прочее :)