МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия отвечает Должник| ответов 2Я вот в личном кабинете им накатала жалобу, типа вчера не смогла оплатить, оплачу в среду и то что если будут жестить и звонить3 лицам жвлобы полетят без предупреждения. А вы жалобу отправляли им? Или в инстанции уже?
- Ника отвечает 1Дарья1| ответов 16Вчера было тоже самое мне кажется надо денег
- Bubuhar1177 отвечает Должник| ответов 5Так они и называнивают, и в вотс апе не читаю, пишут обычные смс с тем же текстом
- Должник отвечает Юлия| 1 ответВ инстанции и им по почте что жалоба направлена. Так же звонил на горячую линию, говорил про нарушения и по каким пунктам закона, я не стеснялся ссылаться на закон при любом случае.
- Карина+79995588252 кто это может быть?
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| 1 ответЯ просто забил на них, обзвоняться, понапишут всякого и успокояться
- Юлия отвечает ДолжникНадеюсь, что им через лк написала жалобу, тоже подействует
- Должник отвечает Bubuhar1177| ответов 2Отзывы отправляли официально?
- Должник отвечает Bubuhar1177Смс у меня вообще не было, было только в почту из серии, ах ты редис, где бабки?
- 1Дарья1 отвечает ОльгаЭто белка уже жалоба ушла в самарской ФССП! И им на почту скажите они будут звонить родным? И что они говорят! Я им такую питицию написала
- Bubuhar1177 отвечает Должник| 1 ответНет
- Должник отвечает Bubuhar1177Я бы на вашем месте подумал о этом, как минимум для того, что бы крыть потом в фссп о звонках третьим. Конечно с июля 2021 года, они вообще не могут звонить третьим, но как показывает практика, все таки по старинке с отправкой отзывов более эффективно, да и к жалобе лишним дополнением не будет.
- Ирина| ответов 3Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пришел СП 24 октября, я отправила письмо с возражением и просьбой отменить приказ. Письмо отправила с уведомлением первый класс, оно пришло на почту 27 октября и до сих пор его не забирают. Волнуюсь что его не заберут и выйдет 10 дневный срок, осталось 3 дня. Или главное успеть уложиться в этот 10 дневный срок отправить письмо? А когда получат это уже не важно, поясните
- Ирина. отвечает ИринаЕсли адрес указан верно , заберут, не переживайте.
- Ника отвечает Ирина| 1 ответА что нужно писать чтобы отменить приказ?от руки или в печатном виде?