Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Должник
    | ответов 2
    Я вот в личном кабинете им накатала жалобу, типа вчера не смогла оплатить, оплачу в среду  и то что если будут жестить и звонить3 лицам жвлобы полетят без предупреждения. А вы жалобу отправляли им? Или в инстанции уже?
  • 0
    Ника отвечает 1Дарья1
    | ответов 16
    Вчера было тоже самое мне кажется надо денег
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Должник
    | ответов 5
    Так они и называнивают, и в вотс апе не читаю, пишут обычные смс с тем же текстом
  • 0
    Должник отвечает Юлия
    | 1 ответ
    В инстанции и им по почте что жалоба направлена. Так же звонил на горячую линию, говорил про нарушения и по каким пунктам закона, я не стеснялся ссылаться на закон при любом случае.
  • 0
    Карина
    +79995588252 кто это может быть?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Я просто забил на них, обзвоняться, понапишут всякого и успокояться
  • 0
    Юлия отвечает Должник
    Надеюсь, что им через лк написала жалобу, тоже подействует
  • 0
    Должник отвечает Bubuhar1177
    | ответов 2
    Отзывы отправляли официально?
  • 0
    Смс у меня вообще не было, было только в почту из серии, ах ты редис, где бабки?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ольга
    Это белка уже жалоба ушла в самарской ФССП! И им на почту скажите они будут звонить родным? И что они говорят! Я им такую питицию написала
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Должник
    | 1 ответ
    Нет
  • 0
    Я бы на вашем месте подумал о этом, как минимум для того, что бы крыть потом в фссп  о звонках третьим. Конечно с июля 2021 года, они вообще не могут звонить третьим, но как показывает практика, все таки по старинке с отправкой отзывов более эффективно, да и к жалобе лишним дополнением не будет.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пришел СП 24 октября, я отправила письмо с возражением и просьбой отменить приказ. Письмо отправила с уведомлением первый класс, оно пришло на почту 27 октября и до сих пор его не забирают. Волнуюсь что его не заберут и выйдет 10 дневный срок, осталось 3 дня. Или главное успеть уложиться в этот 10 дневный срок отправить письмо? А когда получат это уже не важно, поясните
  • 0
    Ирина. отвечает Ирина
    Если адрес указан верно , заберут, не переживайте.
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А что нужно писать чтобы отменить  приказ?от руки или в печатном виде?