МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает НикаХоть как, я в печатном относил. Не в довесят в детали, просто возражаю и всё.
- ДолжникТут на сайте есть форма возражения, я её использовал, Тоесть рабочая :)
- Юлия| ответов 4+79995588252 кто это?
- 1Дарья1 отвечает Ника| ответов 15Номер пробился Самара, надо денег же Питер вроде?! И надо денег тоже может отправить, на почту жалобу! Знакомым звонили?
- Должник отвечает Юлия| ответов 3У меня с 999 звонили только 1клик и кеш ту ю, у многих тоже с 999 звонили белка, кредит 7 и надо деньжат
- ЮлияДжоимани как у кого себя вели? Поосрочка 12 день. Вчера обещала оплатить, не оплатила. 3 лиц трогают?
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 12Надо денег, белка и кредит 7 таки Самара :)
- Юлия отвечает Должник| ответов 2У меня их троица не промрочке. Ванклик договор частями оплачивать. Кеш тую передали синглу. Кто ж тогда(
- Ника отвечает 1Дарья1| 1 ответНезнаю может и звонят ,
- Ника| 1 ответЧто у вас было в ответах на жалобы в фспп,что они отвечали. Мне ответили что таким образом с меня взыскивают долг,хотя скрины отправляю ааа угрожали и к писали, звонили. Может че не так пишу
- ОляКак себя ведёт капиталина при просрочке в неделю? Будут доставать?
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 11Я и туда и туда отправила жалобы! Помогут? Они реально будут звонить?
- 1Дарья1 отвечает НикаА на них жалобы действуют? Вам такие смс приходило? Звонили третьим?
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 10Могут и звонить. У всех по разному ) но в большинстве случаев, как я понял, эта не святая троица на пакости все таки переходят
- Макс отвечает Юлия| 1 ответУ вас сингл как себя вёл? Пошли навстречу? Я сказал им что оплачу через неделю, они зафиксировали. Но много раз повторили: требование компании оплатить сегодня