МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷| ответов 11Продолжу. Полностью согласна с Должником,что он расписал по месяцам,как было и что было. Практически как под копирку. Но всё равно будут похожие вопросы,хочется кому-то,чтобы у него было по другому,чтобы кто-то дал какой-то совет и сразу всё разрешилось. Нет универсального ответа,у каждого индивидуально,но в общих чертах как расписал Должник.
- Оля| ответов 10Каллы пишут вот сап, номер самарская обл, это от белки?
- 🌷 отвечает Sarmat7| ответов 6Я писала в СРО. На отличных наличных. СРО прислали ответ,что отличные исключены из реестра в 2013 году. Переслали мое письмо в полицию,ходила давала на них Показания,прикладывали скрин смс,больше я от них ничего не слышала
- Sarmat7 отвечает 🌷| 1 ответЗдравствуйте, люди все разные кто-то поселке, кто то боится осуждения родных , кто-то просто переживает за родных, я вот за себя скажу , что как наткнулся на этот форум ,до этого и не думал что нас так много должников, а тут общаемся и как то легче все это переживать в группе людей с одной и той же проблемой, и то что вопросы одни и теже мне кажется нет в этом ни чего страшного ,ведь перечитывать 1000 страниц тоже не мало времени займёт, пока читаешь и вопрос то свой забудешь))
- Sarmat7 отвечает 🌷| ответов 5Тойсть СРО работает, я просто не давно о них узнал
- 🌷Да я всё понимаю! Сама была такая же! Тряслась,не спала, ни ела. Только тогда здесь были Андрей,Quq,Кристина,Alex812. Теперь понятно почему их здесь нет. На некоторые вопросы ищу ответы в других ветках,они там и дают всё так же умные и дельные советы. Очень жаль, что я так поздно оказалась на этом форуме. Теперь у меня следующий этап:
СП, иски,суды… и надеюсь что приставы не прийдут ко мне. - 🌷 отвечает Sarmat7Вот я же о чём хотела сказать? Что Андрей,Кристина,Alex 812,Quq -они сразу говорили ,куда и по какому поводу жалуемся. Если МФО-Цетробанк,если каллы-ФССП,СРО,НАПКА,Прокуратура…
- 🌷 отвечает Sarmat7| ответов 3У модератора на проверке.
- Должник отвечает 🌷Я с Вами полностью согласен, это ценнейший ресурс. Я сидел днями и ночами, читал, ознакамливался, сделал себе таблицу, выписал всех кредиторов, лазил по веткам, кто жестит, кто не очень, кому вообще пофиг, делал пометки, кто предлагает скидки, на какой срок, в каком примерно %, делал и эти пометки, потом лазил по всем кредитором, добавлял в таблицу юр. адреса, телефоны горячих линий, почту. Для удобства. Потом делал сноску «А что делать если» :)) Всю информацию я черпал тут, себе лишь делал схему, как выбираться, удобную мне.
- Наташа. отвечает 🌷| ответов 8Может люди кто на форуме пишет и спрашивают тот или иной вопрос им просто не с кем пообщаться на эту тему. Ведь некоторых близкие не поддерживают в этой ситуации, типа сама или сам залез в эту яму вот и разгребай. Вот и пишут про номера и угрозы. И каждый пытается уберечь своих близких от нежелательных звонков и угроз. В психологической помощи все нуждаются и эту помощ может и пулучаю некоторые на этом форуме.
- Тина отвечает Sarmat7Надеюсь нас будет много, чтоб он ох... Л))))
- Sarmat7Форум просто бомба, здесь очень много ценнейшей информации ,спасибо разработчикам огромное, и да многим проще сдесь высказаться, пожаловаться,понять), вообще излить душу и они находят сдесь поддержки от других форумчан, намного проще поделиться с таким же человеком с такой же проблемой, чем пойти и поговорить с родственниками которые не знают что это такое
- Должник отвечает Наташа.| ответов 7Возможно вы правы, у меня знала вся родня, но общались ли мы на эту тему? Больше нет, чем да. Да, поддержка у меня от родственников была, но я не поднимал эту тему особо. Стыдно было, поэтому не хотел и словесно вносить это всё в семью, а сюда заходил читал и как то легче становилось и ещё больше уверенности появлялось что ли, что всё получится.
- Sarmat7 отвечает 🌷| ответов 2Что на проверке? Не понял вас)
- Sarmat7 отвечает ДолжникВот и я про это говорю, что здесь быстрее поддержку найдешь)