МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ДолжникЯ 30 минут выпытывал где эта зерня звонящая ногами землю топчет, но сцук так и не признался. Начал буксовать, на [***] елозить и стандартные высеры про ночных бабочек
- Sarmat7 отвечает БагирДа да все в этом роде,родню и вас на сайты и потом друзьям разошлет)
- Тина отвечает Sarmat7| ответов 4Мне сегодня тоже такое пришло. Всём одно и тоже присылают похоже.
- Sarmat7 отвечает Тина| ответов 3Ага шаблон один, сам придумать не может ни чего, мозгов то нет
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| 1 ответЯ написал в ответ - Е..б..и..с..ь там с кем хочешь, сюда забудь писать, и на этом тишина
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Напишет мне ещё так же отвечу))) по шаблону))))
- Тина отвечает Sarmat7| ответов 2Урод, я не пойму жалобы на них не действуют что ли, или думает что Бессмертный урод...))
- Должник| 1 ответЧто-то разозлился, как вспомнил. Извиняюсь за грубости перед Вами :)
- Sarmat7 отвечает Тина| 1 ответПросто мало жалоб похоже на них, вообще отвечаем ему по шаблону как у Bubuhar1177, будем бороться с ним его же методом))
- Sarmat7 отвечает ДолжникДа нормально все,тут думаю всё понимают, все в этой шкуре сидим)
- Ю| ответов 3Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пришла первая повестка из мирового суда. Нужно явиться в качестве ответчика и тд. Что делать, я не знаю. И в тот день,который назначили,- я работаю. Да и как я пойду? Сама себя защищать? Кто-нибудь расскажите пожалуйста ,что как? Что будет ,если не прийти? Долг в размере 13К . Думаю,что это право онлайн.
- Sarmat7 отвечает ЮСпросите в ветке советы от бывалого, там вроде как раз такие вопросы подсказывают
- Должник отвечает Ю| 1 ответ
- Ю отвечает ДолжникБлагодарю
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| ответов 16Привет,Ярик! Да,очень много жаловалась. Как-то форум был информативнее,когда я сюда попала.. Ребята чётко давали рекомендации,что нужно сделать в той или иной ситуации,куда пожаловаться,какой отзыв написать.. Сейчас только стоны,от кого звонок?, Вам звонили эти?,а как Вам угрожали?и тд.. ведь здесь столько ответов уже данных,можно даже не спрашивать. Здесь столько ценнейшей информации! Разные ветки,разные вопросы,ответы. Вывод: больше всего мы все нуждаемся в психологической помощи! Это я понятно,зашуганные,запуганные,ещё если и нет понимания родных,то вообще капец! Но наше спасение ТОЛЬКО В НАШИХ РУКАХ!