Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает Дарья
    | ответов 3
    Добрый день! У меня в 38 через 10 дней будут просрочки)) вы вообще можно сказать молодец)) мне вообще по фиг , что они там пишут денег нет - смысл разговаривать с ними. Прочитала, плюнула и забыла. Трубки не беру, блок звонков поставила.По другому можно свихнуться, если каждого воспринимать))у вас во всех 16 с августа просрочки уже?
  • 0
    Дарья отвечает Надежда
    | ответов 2
    Да, я 2 уже закрыла, в ноябре еще 3 планирую! На счет пофиг вот правильно, я такого же мнения! Жизнь продолжается, нервы тратить на звонарей не собираюсь!
  • 0
    Ася
    Кому писал Балашов из группы выездного взыскания? Из какой он мфошки?
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    +79585783685. Это кто?
  • 0
    Юлия
    +79995588074 кто это может быть?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Инна
    Мне эти 958 в день по 10 раз звонят ну у меня они от деньга, юнона
  • 0
    Надежда отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Дык вот именно, жизнь одна , что теперь повеситься?)) Ну хреноватая, конечно , ситуация, но не смертельная, из нее уж всяко выход есть. Я тоже планирую закрывать потихоньку. Денег подкоплю, сама позвоню, да договорюсь. В суд подадут , ну и еще лучше, будут 30 лет по 500 руб получать😄остального вообще не боюсь, все с кем общаюсь, все прекрасно знают, а если остальным будут звонить..стыдновато , конечно, но опять же не смертельно))
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 3
    Скажите мокка есть у кого давно просрочка?! Звонками тоже достают? И когда они в суд подаю?
  • 0
    1Дарья1
    | 1 ответ
    И ещё если у кого пей пс (займ онлайн)? Они когда подают в суд?
  • 0
    ?
    | ответов 13
    Ребят, умные наличные и займиго как себя ведут первую неделю просрочки?
  • 0
    1Дарья1 отвечает ?
    | ответов 11
    Умные наличные мне писал от них урод в ватсап, после жалобы на них тишина! Займиго уже недели две тишина, наверное в суд пойдут
  • 0
    1Дарья1 отвечает ?
    Умные наличные у меня давно в просрочке, и займиго тоже
  • 0
    Ирина отвечает 1Дарья1
    У меня был. 30к . Натикала максималка, предложили написали ,что возможно закрыть договор за 30 к, только тело займа. Воспользовалась, перезаняла денег и закрыла.
  • 0
    Наташа. отвечает Надежда
    Полностью с вами согласна. Всё плохое когда нибудь проходит. 🙂 А жизнь одна, и тратить нервы на кого-то и переживать по этому поводу только себе делать хуже.
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Кеш ту ю передал синг. С ними можно договориться об оплате? Или будут требовать оплату сразу?