МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Оля| ответов 4Это синий сайт? Я на сингл этот жалобу писала, и на горячую линию звонила сразу прекратили звонить и писать! Они рассылку сделала с мужа сестрой, и вот после этого им была пи.... Фсспп прислали ответ штраф на них 50 тыс, они до сих пор звонят и говорят извините вас больше не тронут!
- 1Дарья1 отвечает ОляОни мне на 61 день реструктуризацию предложили но я полностью закрыла, и после закрытия я на пересчёт писала 8тыс вернули
- Наташа. отвечает 1Дарья1| ответов 2Мокка, просрочка с 16 августа. Передали долг ООО НСВ, звонят очень редко. У меня там долг большой, сказала что платить буду только через суд. Их конские проценты х р е н выплатишь.
- Оля отвечает 1Дарья1| ответов 3Подскажите, а когда начали жестить? Сразу как передали вас им? Или спустя какое-то время? На работу звонили они?
- ? отвечает 1Дарья1| ответов 10Умные наличные после 30 дня просрочки начали писать?
- 1Дарья1 отвечает ?| ответов 7Нет у меня у них уже 90 дней или больше! Вот не давно
- 1Дарья1 отвечает Наташа.| 1 ответВы им напишите на почту что бы убрали штрафы, и пени! И скажите что жалобу подали в ЦБ, и ФСПП сразу все штрафы уйдут и сумма меньше будет!
- 1Дарья1 отвечает Оля| ответов 2Я работаю не официально поэтому не куда звонить😅😅я даже не в курсе была что продали, пока эти [***] не начали чудить в одноклассниках! Так сразу и получили
- ? отвечает 1Дарья1У меня в умных наличных просрочке будет неделю. Они будут как-то жестить?
- Оля отвечает ?| 1 ответА займиго когда начинает доставать? Сразу? Или спустя время?
- Оля отвечает 1Дарья1| 1 ответА займиго сразу начали доставать? Или спустя время?
- Настя| ответов 2Ребят кто у нас любители по соц сетям гадить надо денег или кредит севен?
- Наташа. отвечает 1Дарья1У вас сколько по времени просрочки? Много у вас мфо?
- Татьяна отвечает 1Дарья1| ответов 5Скоро пойдут за СП
- 1Дарья1 отвечает ОляЗаймиго звонили очень много и калы их, я общалась! Бомбер включали, щас тишина странно! Нет они не жестили