МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177| ответов 3Уже везде написала и в полицию написала на них через гос услуги
- Лиза отвечает ApTeMНу тут другой вопрос, увы, не все понимают, что надо жаловаться. Многие сидят и трясутся, либо не парятся совсем.
- Лиза отвечает 1Дарья1Напишите в прокуратуру прям через их сайт официальный, мне такое помогало.
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177УЖЕ им отослала на почту жалобы и заявление в полицию
- Должник отвечает ApTeM| ответов 3И она есть, математика, почему чёрные выползни практически мгновенно исчезают от тех, кто борется. Таки по этим причинам, а почему они максимально давят на тех кто боится? Верно, потому что нет обратных действий, следовательно чего им опасаться. И вот таких большинство
- наталья87 отвечает Лиза| ответов 16конечно их штрафуют. По моим жалобам штрафовали кредит плюс и другие компании. Дело просто в том, что далеко не все пишут жалобы. Закрывают займ, берут снова. не пишут видимо , что бы еще давали. я писала почти на все свои 30 мфо, сразу же, даже за малейшее хамство.
- Должник отвечает наталья87| ответов 13Во, я значит не один, который писал за малейшее нарушение :) Вплоть за ввод меня в заблуждение и прочее, прочее, прочее :))
- наталья87 отвечает Должник| ответов 12я даже писала на эверест, когда они прислали письмо в почтовый ящик
В письме было написаны последствия и там фраза была что то типа :ваши родственики узнают о ваших долгах.... я сделала скан письма и отправила все в фссп. Эвереста я с тех пор не слышала вообще. - 1Дарья1| ответов 5Скажите а вы группу в телеграм ещё не создали? Там вроде проще обьщаться😊
- 1Дарья1И скрин можно кинуть, и фото!
- Лиза отвечает наталья87| 1 ответДааа, я тоже на всех писала ) Почти не трогали меня и окружение.
- Должник отвечает 1Дарья1| 1 ответЯ вообще не любитель мессенджеров, у меня их нет по старинке, есть звонок, есть ответ :)) Может ещё этим я лишал кредиторов их оружия в поисках третьих, я не знаю.
Нет соц. сетей, нет не единого менеджера, короче динозавр в современном мире :)) - 1Дарья1 отвечает ДолжникНу я перед тем как уйти в просрочку закрыла данные в ватсапе запреты на контакты, и телефон, и список вызов! Может белка не нашли никого просто пугалка, мне по фигу пускай звонят главное не мужу на работу!
- Должник отвечает ЛизаВывод, это работает. Пусть не сию же секунду, но работает
- Елена| 1 ответДобрый день. Кто в курсе с Эверестом можно договорится на рассрочку?