Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Настя
    | 1 ответ
    И надо денег, и бустра, и белка, и максы!
  • 0
    1Дарья1 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Почему так решили? У вас тоже они есть? Сп по почте пришлют?
  • 0
    Дарья отвечает Оля
    Займиго совсем не слышала, просрочка с 14.08, передали Эверест! У всех все по разному!
  • 0
    Настя отвечает 1Дарья1
    Надо денег не звонит, смс только шлют пароль логин. Кредит севен уже жалобу получил. Сегодня смс написали что звонки заблокированы будет расцениваться как уклонение от оплаты и могут продать. И потом в вк пост создали с упоминанием. Вот думаю по-любому же они, ещё жалобу накатала
  • 0
    Оля
    Ребят, а так и не поняла умные наличные сразу будут доставать? Звонить на работу и т.д. Или первую неделю просрочки не будут трогать?
  • 0
    Виктор
    Как ведет себя бустра при просрочке? Сегодня день оплаты, смогу оплатить только 3 ноября. Что ждать от них в эти дни? Звонят 3м лицам?
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    А у вас были белки, надо денег и кредит 7? Как вели себя если были?
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 26
    +7 930 929-21-62 от какого МФО кто знает?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Qr
    Это тройка ужасно всегда себя ведет с 1 дня просрочки, всех на уши поднимают, угрожают в вотс апе, и. т. д., неоднократно был в просрочке, всегда так! Сегодня первый день в кредит 7, обзвонили всех вооьще, исписали весь вотс ап и несколько смс, то что я вотс ап не читаю! Всем привет✋
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    А надо денег, белка и кредит севен через сколько пишут заявление в полицию?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ника
    | ответов 3
    На меня уже сегодня обещали по 159 написать, сегодня 1 день просрочки🤣🤣🤣
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 2
    Я принципиально кредит 7 буду закрывать в самую последнюю очередь, когда напишут в полицию, буду кроме обьяснительной писать встречное заявление за ложный донос, пусть штраф платят!
  • 0
    Наташа. отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Привет. Может просто напугать решили. 🙂
  • 0
    Sarmat7 отвечает Sarmat7
    | ответов 25
    +7 930 929-21-62 умные наличные в Вацап пишет, чтоб знали если что
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Наташа.
    Да понятно дело, надоели пугалки уже давно, мне уже совсем пох. на все абсолютно пугалки, вот и принял решение, всех самых отбитых буду закрывать в самую последнюю очередь