МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1Скажите а как отличные наличные у кого были как себя вели? При просрочке? Забыла там есть продление?! Знакомая там у них взяла и не может продление сделать
- ApTeM отвечает ЕленаЭверест - это звонилки. По агентскому. С ними можно вообще не говорить, договаривайтесь с кредитором
- Юлия| ответов 3Ваш долг интернет займа не погашен.
Сегодня закрытие расчетного периода.
В случае неоплаты до 15:00 будет проставлен отказ от оплаты и договор передан коллекторам.
Не усугубляйте ситуацию, не нужно ссориться с займом. +79889742990 кто это может быть? С 988 мне звонил сингл. Но у еас договоренность - 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 2Прям слово в слово щас общалась кеш ю! Есть? Дали время до трех продлить
- Юлия отвечает 1Дарья1| 1 ответЕсть. И что теперь будет
- МаКо отвечает Юлия| 1 ответПочитайте на ветке целевых. Большинство говорит, что жалобы ни в ФССП, ни в полицию и т.д. на них не действуют. В любом случае фиксируйте всё и пишите на горячую линию, просто не факт, что поможет
- Юлия| ответов 3Смогу только посслезавтра продлить
- Юлия| 1 ответКнопка продления сколькт действует в кешью?
- Должник отвечает Юлия| ответов 2После продления 100% оплатите займ? Ну Тоесть, дадите себе отсрочку, а потом 100% оплатите и больше не возьмёте?
- Юлия отвечает Должник| 1 ответДа. Хочу его закрыть. Просто не хочу чтоб 3 лиц трогали. До нг хочу несколько мфо закрыть. С некоторыми уже на рассрочку договорилась
- Должник| ответов 6Или потом пройдёт время, опять настанет этот момент, вы опять продлите, потратите денег на продления в сумме больше чем займ, а потом наступит тот момент, как выключат кнопку, вы будете с выкинутыми деньгами и с открытым займом?
- Каринакешью черед сколько дней просрочки отдает коллекторам? И кому?
- Юлия отвечает Должник| 1 ответВызода другого нет. Надо продлевать
- Должник отвечает ЮлияДело Ваше )
- 1Дарья1 отвечает ЮлияНу не знаю 😂😂😂хана наверное говорю им вы мне пересчёт сделайте моих займов она говорит 12 дней ждите су. К и