Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина
    Или это только у меня
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Ребят у кого вивус есть ?заявления в полицию писать что ли стали?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Настя
    не писали и сид давно про...рали
  • 0
    1Дарья1 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    На почту прислали? Или смс?
  • 0
    Мария
    Скажите кто сталкивался с долговым агентством кавказ
  • 0
    Дарья отвечает 1Дарья1
    На почту, вчера принесли
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Здравствуйте, у меня почти месяц просрочки веббанкир, езайм,монеза,миг кредит. Езайм прислали смс что передали Кэф. Во всё эти МФО отправляла отзыв о взаимодействии. Скажите пожалуйста, а в Кэф надо отправлять? Ещё есть займ в белке, два раза продлила от страха, в ноябре хочу погасить. А позже уже 4 остальных. У кого веббанкир просрочка, как себя вообще ведут? Трубки не беру ни от кого... Спасибо)!
  • 0
    Дарья отвечает Я
    | ответов 4
    Веббанкир адекватные, предложили рассрочку, вчера закрыла их
  • 0
    Я отвечает Дарья
    | ответов 3
    А сколько просрочка была дней? Рассрочку на сколько?
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    | 1 ответ
    Тоже слышала про гуру кеш. Хорошо хоть туда не залезла.
  • 0
    🌷 отвечает Должник
    | 1 ответ
    Оооо! Напомнили! У меня были Мишки,это те же Гуру,Рябина,Ракета… кто-то там ещё 😪😪😪 Из-за них появились у меня ещё 2 займа. Это точно была жуть. Как день так долг больше на4к.  Вот это точно,что они творили,ужас!
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Мне стали писать и в майл ,а там как блокировать ,скидывают фото дома с интернета
  • 0
    Дарья отвечает Я
    | ответов 2
    Просрочка была с начала августа, рассрочку дали в конце сентября, заплатила сначала 1500 остальное раскидали на два раза, еще и проценты списали
  • 0
    Юля
    Вообщем, написала в чат кеш ту ю и деньги сразу. Сказала, что если поступят звонки мне или кому-то ещё, будут жестить, то полетят жалобы. Просрочка 16 дней будет. Как думаете будут доставать , или тишина будет?
  • 0
    ?
    | ответов 3
    Главфинанс просрочка первый день, позвонила женщина и грубым тоном сказала до 19:00 оплатить. Они вообще как себя ведут при просрочке?