МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- АлинаИли это только у меня
- Настя| 1 ответРебят у кого вивус есть ?заявления в полицию писать что ли стали?
- Тьфуфилберт отвечает Настяне писали и сид давно про...рали
- 1Дарья1 отвечает Дарья| 1 ответНа почту прислали? Или смс?
- МарияСкажите кто сталкивался с долговым агентством кавказ
- Дарья отвечает 1Дарья1На почту, вчера принесли
- Я| ответов 5Здравствуйте, у меня почти месяц просрочки веббанкир, езайм,монеза,миг кредит. Езайм прислали смс что передали Кэф. Во всё эти МФО отправляла отзыв о взаимодействии. Скажите пожалуйста, а в Кэф надо отправлять? Ещё есть займ в белке, два раза продлила от страха, в ноябре хочу погасить. А позже уже 4 остальных. У кого веббанкир просрочка, как себя вообще ведут? Трубки не беру ни от кого... Спасибо)!
- Дарья отвечает Я| ответов 4Веббанкир адекватные, предложили рассрочку, вчера закрыла их
- Я отвечает Дарья| ответов 3А сколько просрочка была дней? Рассрочку на сколько?
- Наташа. отвечает Должник| 1 ответТоже слышала про гуру кеш. Хорошо хоть туда не залезла.
- 🌷 отвечает Должник| 1 ответОооо! Напомнили! У меня были Мишки,это те же Гуру,Рябина,Ракета… кто-то там ещё 😪😪😪 Из-за них появились у меня ещё 2 займа. Это точно была жуть. Как день так долг больше на4к. Вот это точно,что они творили,ужас!
- Ника| 1 ответМне стали писать и в майл ,а там как блокировать ,скидывают фото дома с интернета
- Дарья отвечает Я| ответов 2Просрочка была с начала августа, рассрочку дали в конце сентября, заплатила сначала 1500 остальное раскидали на два раза, еще и проценты списали
- ЮляВообщем, написала в чат кеш ту ю и деньги сразу. Сказала, что если поступят звонки мне или кому-то ещё, будут жестить, то полетят жалобы. Просрочка 16 дней будет. Как думаете будут доставать , или тишина будет?
- ?| ответов 3Главфинанс просрочка первый день, позвонила женщина и грубым тоном сказала до 19:00 оплатить. Они вообще как себя ведут при просрочке?