МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ОксанаМаксы кому передают?
- Наташа. отвечает Наташа.Прочитайте.
- ?| ответов 3Подскажите пожалуйста, кеш ту ю каким коллекторам передают договор? И что от этих коллекторов ожидать? На сайте сразу написала, что будет отправлена жалоба.
- Юлия отвечает ?| ответов 2У меня передали синглу. Ванклик тоже им. С ними я договорилась раз в неделю оплачивать от ванклика. Хочу тоже так договориться от кеш тую. Но пока не звонили еще
- ? отвечает Юлия| 1 ответСколько у вас просрочка? Сразу пошли навстречу вам? Не жестили?
- Тамара отвечает Наташа.| 1 ответЗдравствуйте. Машину при банкротстве забирают, продают. Только в некоторых случаях удается ее оставить, но нужна консультация арбитражного управляющего. Есть в Томске хорошая компания МыВместе. Там АУ Зуев Сергей Борисович. Он работает со многими регионами. Позвоните ему и он сразу скажет вам возьметься за ваше дело или нет. Если не сможет помочь, сразу скажет. Сама у него около года назад прошла процедуру. Советую. Не реклама)))
- Васька| ответов 2Товарищи, у кого Джои, как себя ведут? Второй день просрочки, пока тишина
- Наташа. отвечает ТамараСпасибо.🙂
- Наташа. отвечает Васька| 1 ответЗдравствуйте. В джой мани просрочка 3 месяца, присылали сообщение 5 раз и звонили несколько раз. Пока тишина от них. У всех по разному ведут себя.
- Студенточка| 1 ответ
- Наташа. отвечает СтуденточкаПрочитала статью, много поучительного написано.
- Юлия отвечает Наташа.У вас долг большой там? А третьим звонят?
- Юлия отвечает ?Сразу пошли.
- Должник отвечает Наташа.| 1 ответДоброго утра.
Я в этой области особо не подковывался.
Мне не подходило банкротство по ряду причин. Я рассматривал данный вариант, но взвесив все за и против, решил всё таки выбираться как есть. Жильё у меня не единственное, автомобиль бы попал под реализацию, я читал что их обычно на 90% в первую голову забирают, поскольку возни с ними мало, более того на работе моячило повышение таки на руководящую должность. Поэтому ознакомившись с процедурой, я понял что это не для меня и далее особо не вникал в вопрос. В вашем случае, если вы рассматриваете такую возможность, то лучше всего проконсультироваться с юристом, попробовать найти в интернете, хотя бы по телефону пообщаться. - Юлия+7 925 733-24-07 написали сейчас что есои в течении часа не оплачу пойдут по кругу лиц. Кто это может быть?