МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Дарья| 1 ответКеш ю это зелёные? У меня были в просрочке до мамы добрался урод, но просрочка была 1,5 месяца! Не грубил был очень вежливым козел
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 6Нет, пока не закроешь их
- Юлия отвечает 1Дарья1| 1 ответА долг большой был? А за 1.5 мес только вам звонили?
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 3Я пока завтраками кормлю.
- Ю| ответов 3Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,хочу попробовать закрыть некоторые займы. У кого-нибудь есть опыта созвона с калами(большинство долгов продано)? Если обещаешь кинуть в течение дня долг,идут на встречу? Снижают цену? Или стоит самой подсчитать точную сумму по договору? Не хочется переплачивать. И ещё вопрос. Нужно ли от них требовать какой-нибудь документ о том,что я погасила займ? Спасибо
- 1Дарья1 отвечает ЮлияТело 8 было как до 15 дошло сначала мне потом тут же маме, я его на х... Послала и сказала какого ты звонишь
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 2Сколько просрочка? Я просто не с кем не общалась вот и дошли до мамы, хотя фамилии разные
- Юлия отвечает 1Дарья1У меня тело 20т.р. сегодня 11 дней просрочки
- Юлия отвечает 1Дарья1Читала про них..у кого с первого дня всех достают..про кого вообще не вспоминают
- Дарья отвечает Юлия| ответов 2Брала 8000 один раз делала продление вроде
- Юлия отвечает Дарья| 1 ответЯ несколько раз продление делала
- Дарья отвечает ЮлияОт них еще никто не звонил, 3-м тоже либо мне никто не говорит об этом
- Дарья отвечает 1Дарья1Да зеленый сайт, пока молчат, я еще специально в кабинет зашла думаю может объявится, нет! Написано передано внутреннему коллектору
- Дарья отвечает ЮлияБольше не делайте этого!!!!!
- Дарья отвечает Ю| ответов 2Выписку просите что долг выплачен полностью! Попробуйте сами позвонить, согласятся значит закрывайте, нет значит нет!