МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Карина| 1 ответСкажите пожалуйста надо денег, кредитсевен, белка кредит, действительно на работу звонят ? В ватс ап отправляют сообщения с угрозами, но не называют какая это компания. Вычислили директора на работе, в интернете видимо забили, боюсь что на рабочий указанный номер будут целый день трезвонить
- 1Дарья1Доброе утро скажите пожалуйста как написать заявление на пересчёт средств в отличные наличные? Там нормально по сумме получается
- Юлия| ответов 24Кешью эти если я не оплачу в вс. В пн сразу названивать будут 3 лицам? В пн будет 14 бней просрочки. Боюсь что трогать будут 3 лиц
- Яна☺| ответов 12Здравствуйте
Подскажите, как ведут себя умные наличные? Просрочка 3 дня. Начиталась ужасов - Должник отвечает ЮлияПоймите для себя одну вещь, вот вы продлеваете и возможно и не один займ, тратите кучу денег, а в итоге что? А в итоге, вы остаётесь при всех долгах, тратите деньги, но потом, МФО кнопки продления выключат и вы потратив много денег на продления, все равно придёте к тому, что долги все на месте, пошли все в просрочки и все равно будет не избежное, так почему эти деньги на продления не пустить на закрытие займов, что бы начинать выбираться из всего этого?
- Ника отвечает ИринаНу мне приходило от почты России электронные документы от мфо ,значит подключено?
- Наташа. отвечает НикЗдравствуйте. У меня спокойно себя ведут, звонят только мне. По крайней мере никто нечего неговорил.
- Дарья отвечает Юлия| ответов 8Кешью это который финанс? Если он то у меня просрочка у них с 28.08 я с ними еще ни разу не общалась!
- Юлия отвечает Дарья| ответов 3Ну да финанс. Долг большой у вас?
- Юлия отвечает Дарья| 1 ответА вообще вам звонят они? А 3 лиц трогали? Читала ветку про них..жестят конкретно
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 14Нечего не бойтесь, у всех проразному они себя ведут. У кого-то жестят, у кого-то молчат. Будут названивать 3 лицам сразу пишете жалобы и звоните на горячию линию. У вас все знают про вали долги? Если знают то ничего не бойтесь.
- Юлия отвечает Наташа.| ответов 13Незнают. Вот поэтому и боюсь. Я с ними общаюсь. После разговора сразу жалобу на них с предупреждением что во все инстанции писать буду.
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 12Если начнут названивать 3 лицам скажите что мошенники. Или скажите сами им про долги. Все равно кто-то до них доберётся.
- Яна☺Вас неоднократно информировали о наличии задолженности , но ОПЛАТЫ от Вас не поступило.
В связи с этим начинается полная работа принудительного характера, согласно 152 ГК.РФ(вы дали согласие на обработку и прозвон 3-лиц).
Звонки будут поступать (мама,папа,сестра,брат,бабушка,дедушка), так же звонки старым знакомым и звонки на работу(начальник,коллеги).
У Вас ДВА ЧАСА чтобы выйти на связь и решить вопрос по долгу!
Пришло от целевых финансов
Правда сейчас начнётся обзвон всех? - Юлия отвечает Наташа.| ответов 11А после жалоб затихают?