Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста надо денег, кредитсевен, белка кредит, действительно на работу звонят ? В ватс ап отправляют сообщения с угрозами, но не называют какая это компания. Вычислили директора на работе, в интернете видимо забили, боюсь что на рабочий указанный номер будут целый день трезвонить
  • 0
    1Дарья1
    Доброе утро скажите пожалуйста как написать заявление на пересчёт средств в отличные наличные? Там нормально по сумме получается
  • 0
    Юлия
    | ответов 24
    Кешью эти если я не оплачу в вс. В пн сразу названивать будут 3 лицам? В пн будет 14 бней просрочки. Боюсь что трогать будут 3 лиц
  • 0
    Яна
    | ответов 12
    Здравствуйте
    Подскажите, как ведут себя умные наличные? Просрочка 3 дня. Начиталась ужасов
  • 0
    Должник отвечает Юлия
    Поймите для себя одну вещь, вот вы продлеваете и возможно и не один займ, тратите кучу денег, а в итоге что? А в итоге, вы остаётесь при всех долгах, тратите деньги, но потом, МФО кнопки продления выключат и вы потратив много денег на продления, все равно придёте к тому, что долги все на месте, пошли все в просрочки и все равно будет не избежное, так почему эти деньги на продления не пустить на закрытие займов, что бы начинать выбираться из всего этого?
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    Ну мне приходило от почты России электронные документы от мфо ,значит подключено?
  • 0
    Наташа. отвечает Ник
    Здравствуйте. У меня спокойно себя ведут, звонят только мне. По крайней мере никто нечего неговорил.
  • 0
    Дарья отвечает Юлия
    | ответов 8
    Кешью это который финанс? Если он то у меня просрочка у них с 28.08 я с ними еще ни разу не общалась!
  • 0
    Юлия отвечает Дарья
    | ответов 3
    Ну да финанс.  Долг большой у вас?
  • 0
    Юлия отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А вообще вам звонят они? А 3 лиц трогали? Читала ветку про них..жестят конкретно
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    | ответов 14
    Нечего не бойтесь, у всех проразному они себя ведут. У кого-то жестят, у кого-то молчат. Будут названивать 3 лицам сразу пишете жалобы и звоните на горячию линию. У вас все знают про вали долги? Если знают то ничего не бойтесь.
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    | ответов 13
    Незнают. Вот поэтому и боюсь.  Я с ними общаюсь. После разговора сразу жалобу на них с предупреждением что во все инстанции писать буду.
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    | ответов 12
    Если начнут названивать 3 лицам скажите что мошенники. Или скажите сами им про долги. Все равно кто-то до них доберётся.
  • 0
    Яна
    Вас неоднократно информировали о наличии задолженности , но ОПЛАТЫ от Вас не поступило.
    В связи с этим начинается полная работа принудительного характера, согласно 152 ГК.РФ(вы дали согласие на обработку и прозвон 3-лиц).
    Звонки будут поступать (мама,папа,сестра,брат,бабушка,дедушка), так же звонки старым знакомым и звонки на работу(начальник,коллеги).
    У Вас ДВА ЧАСА чтобы выйти на связь и решить вопрос по долгу!

Пришло от целевых финансов
    Правда сейчас начнётся обзвон всех?
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    | ответов 11
    А после жалоб затихают?