МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия отвечает НикаМногие так пишут. Никто никогда не приезжает. Пугают
- Barbary12&www отвечает КристинаУ меня у этой троицы закончились кредитные каникулы 30/09, надо денег петухи звонили на работу и сестре, кредит 7 в вайбере орали, белка не знаю я не общаюсь, симка отключена теперь.
- Ирина отвечает Ника| ответов 3В интернете много образцов. Посмотрите, текст причина не важен- не согласна с суммой , ничего не должна и тд) самое главное, не пропустить извещение о письме от суд участка. У вас будет 10 дней на отмену, самое главное уложиться в этот срок. Т к потом будет проблематично отменять с восстановлением сроков на обжалование.
- ? отвечает Юлия| ответов 3Жалобу пишите им сразу
- Юлия отвечает ?| ответов 2Жалобой я им еще вчера уже пригрозила если они жестить будут
- ? отвечает Юлия| 1 ответНапишите завтра что будет у вас на 16 день
- Карина+79959993724 кто это может быть? Один раз мне с 7995 звонили с веббанкира
- Юлия отвечает ?Хорошо
- Ника отвечает Ирина| ответов 2А на госуслуги приходит тоже уведомление?
- Юлия| ответов 4Вчера кешью пригрозила жалобами если они жестить будут. Сегодня с утра позвонил парень, обещала на воскресенье. Хочу продлить, а он заладил полное. Пообещала все оплатить. Но продлевать все равно буду. Ток где деньги взять..в душе не имею
- Ник| 1 ответГлавфинанс как себя ведёт при просрочке? Будут звонить на работу или контактам?
- Ирина отвечает Ника| 1 ответЕсли у вас сервис онлайн писем от почты подключен, то придет уведомление, что пришло письмо, можете онлайн прочитать. Если к вам приходят бумажные извещения от почты, то есть риск так и не узнать вовремя, плохо извещают. А суду никак не докажешь , что в глаза не видела извещение , пришло, полежало на почте , не получено, все равно должник считается извещенным. Если вы про задолженность, которая отображается в гос услугах, оно появится только после того, как дело попадет к приставам и они откроют ИП. Некоторые не идут к приставам, а идут сразу в банк, можете узнать только тогда, когда спишут первые деньги
- Losharamikontara отвечает ЮлияНи где не взять и не продлевать.
- Должник отвечает ЮлияЕсли у Вас займов много и вы хотите выбраться из этого, то забудьте кнопку продления иначе так и будете брать новые займы что бы продлевать старые, либо все финансы тратить на продления и всё равно все долги будут на месте.
- Дарья отвечает ЮлияЕсли взять не где, о каком продлении идет речь?! Вы лучше эти деньги оставьте, отложите для закрытия займа! Забудьте про продление раз и на всегда, не закапывайтесь глубже в эту яму!