Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    Многие так пишут. Никто никогда не приезжает.  Пугают
  • 0
    Barbary12&www отвечает Кристина
    У меня у этой троицы закончились кредитные каникулы 30/09, надо денег петухи звонили на работу и сестре, кредит 7 в вайбере орали, белка не знаю я не общаюсь, симка отключена теперь.
  • 0
    Ирина отвечает Ника
    | ответов 3
    В интернете много образцов.  Посмотрите, текст причина не важен- не согласна с суммой , ничего не должна и тд) самое главное, не пропустить извещение о письме от суд участка. У вас будет 10 дней на отмену, самое главное уложиться в этот срок. Т к потом будет проблематично отменять с восстановлением сроков на обжалование.
  • 0
    ? отвечает Юлия
    | ответов 3
    Жалобу пишите им сразу
  • 0
    Юлия отвечает ?
    | ответов 2
    Жалобой я им еще вчера уже пригрозила  если они жестить будут
  • 0
    ? отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Напишите завтра что будет у вас на 16 день
  • 0
    Карина
    +79959993724 кто это может быть? Один раз мне с 7995 звонили с веббанкира
  • 0
    Юлия отвечает ?
    Хорошо
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    | ответов 2
    А на госуслуги приходит тоже уведомление?
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Вчера кешью пригрозила жалобами если они жестить будут. Сегодня с утра позвонил парень,  обещала на воскресенье. Хочу продлить, а он заладил полное. Пообещала все оплатить. Но продлевать все равно буду. Ток где деньги взять..в душе не имею
  • 0
    Ник
    | 1 ответ
    Главфинанс как себя ведёт при просрочке? Будут звонить на работу или контактам?
  • 0
    Ирина отвечает Ника
    | 1 ответ
    Если у вас сервис онлайн писем от почты подключен, то придет уведомление, что пришло письмо, можете онлайн прочитать.  Если к вам приходят бумажные извещения от почты, то есть риск так и не узнать вовремя, плохо извещают. А суду никак не докажешь , что в глаза не видела извещение , пришло, полежало на почте , не получено, все равно должник считается извещенным.  Если вы про задолженность, которая отображается в гос услугах, оно появится только после того, как дело попадет к приставам и они откроют ИП.  Некоторые не идут к приставам, а идут сразу в банк, можете узнать только тогда, когда спишут первые деньги
  • 0
    Losharamikontara отвечает Юлия
    Ни где не взять и не продлевать.
  • 0
    Должник отвечает Юлия
    Если у Вас займов много и вы хотите выбраться из этого, то забудьте кнопку продления иначе так и будете брать новые займы что бы продлевать старые, либо все финансы тратить на продления и всё равно все долги будут на месте.
  • 0
    Дарья отвечает Юлия
    Если взять не где, о каком продлении идет речь?! Вы лучше эти деньги оставьте, отложите для закрытия займа! Забудьте про продление раз и на всегда, не закапывайтесь глубже в эту яму!