Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лд отвечает Кристина
    | ответов 4
    Трогают, мужу позвонили когда меня искали! Спустя 2 месяца передали
  • 0
    Юлия отвечает Лд
    | ответов 2
    Через сколько мужу позвонили?вас сколько искали?  Я эвересту уже 6 день не отвечаю. Сначала была на связи. Бобсь как бы 3 л не мтали звонить
  • 0
    Дарья отвечает Юлия
    Монеза передала Эвересту, долг в монеза с 11.08 в конце сентября позвонили мужу, трубки я не брала!
  • 0
    Дарья отвечает Лд
    Это я вам про вивус написала
  • 0
    Должник отвечает Юлия
    Отвечаете вы или нет, это не играет особой роли. Искать будут в любом случае. Что толку кредитору, если вы ответили и сказали денег нет, а деньги то ему нужны.
    Не все конечно так делают, но есть компашка, которым без разницы ответили вы или нет. К сожалению это реальность
  • 0
    Должник
    | ответов 2
    Только жалобы в фссп, отправка их кредитором, могут остановить звонки третьим лицам, которых вы не указывали.
  • 0
    ApTeM отвечает Ника
    Все, кому не лень. У меня Мокка, Квику, Займер, Монеза и Е-Заем отдавали. Часть уже НСВ передала. Жду остальных.
  • 0
    Ася отвечает Тьфуфилберт
    Отменять буду, я неправильно выразилась.
    После отмены СП пойдут с иском же, имела ввиду куда Исполнительный лист понесут.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    У кого просрочка в белке, кредит 7, надо денег? Просрочка один день, если не отвечать на звонки найдут работу?
  • 0
    ApTeM отвечает Кристина
    Степень риска повлияет на частоту плановых проверок. Например, коллекторов с высоким риском будут проверять раз в два года. А чем больше жалоб, тем больше поводов для внеплановых проверок.
  • 0
    Юлия
    Кештую кому обычно передают договор? Сингл? Или другим
  • 0
    ApTeM отвечает Айназ
    Во-первых, рассказать окружению. Если нормальные люди - поймут. Если такое себе, то вам с такими и не по пути в жизни.
  • 0
    Артур
    | ответов 2
    У кого просрочка в белых деньгах скажите пишут ли в полицию?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Начиталась отзывов о белке, кредит 7, надо денег и трясусь, что узнают номер директора на работе, начнут ее трясти, вк взломают и будут писать окружению, откуда они вообще все номера которые не указаны находят? Впервые сталкиваюсь с такими коллекторами, просрочка два месяца в екапуста, монеза, езаем, кредит плюс и никогда так не названивали как белка , надо денег, кредит 7.
  • 0
    Юлия
    Кредит пдюс пошли на уступки и реструктуризацию мне сделали с приостановлением  процентов