МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лд отвечает Кристина| ответов 4Трогают, мужу позвонили когда меня искали! Спустя 2 месяца передали
- Юлия отвечает Лд| ответов 2Через сколько мужу позвонили?вас сколько искали? Я эвересту уже 6 день не отвечаю. Сначала была на связи. Бобсь как бы 3 л не мтали звонить
- Дарья отвечает ЮлияМонеза передала Эвересту, долг в монеза с 11.08 в конце сентября позвонили мужу, трубки я не брала!
- Дарья отвечает ЛдЭто я вам про вивус написала
- Должник отвечает ЮлияОтвечаете вы или нет, это не играет особой роли. Искать будут в любом случае. Что толку кредитору, если вы ответили и сказали денег нет, а деньги то ему нужны.
Не все конечно так делают, но есть компашка, которым без разницы ответили вы или нет. К сожалению это реальность - Должник| ответов 2Только жалобы в фссп, отправка их кредитором, могут остановить звонки третьим лицам, которых вы не указывали.
- ApTeM отвечает НикаВсе, кому не лень. У меня Мокка, Квику, Займер, Монеза и Е-Заем отдавали. Часть уже НСВ передала. Жду остальных.
- Ася отвечает ТьфуфилбертОтменять буду, я неправильно выразилась.
После отмены СП пойдут с иском же, имела ввиду куда Исполнительный лист понесут. - Кристина| 1 ответУ кого просрочка в белке, кредит 7, надо денег? Просрочка один день, если не отвечать на звонки найдут работу?
- ApTeM отвечает КристинаСтепень риска повлияет на частоту плановых проверок. Например, коллекторов с высоким риском будут проверять раз в два года. А чем больше жалоб, тем больше поводов для внеплановых проверок.
- ЮлияКештую кому обычно передают договор? Сингл? Или другим
- ApTeM отвечает АйназВо-первых, рассказать окружению. Если нормальные люди - поймут. Если такое себе, то вам с такими и не по пути в жизни.
- Артур| ответов 2У кого просрочка в белых деньгах скажите пишут ли в полицию?
- Кристина| 1 ответНачиталась отзывов о белке, кредит 7, надо денег и трясусь, что узнают номер директора на работе, начнут ее трясти, вк взломают и будут писать окружению, откуда они вообще все номера которые не указаны находят? Впервые сталкиваюсь с такими коллекторами, просрочка два месяца в екапуста, монеза, езаем, кредит плюс и никогда так не названивали как белка , надо денег, кредит 7.
- ЮлияКредит пдюс пошли на уступки и реструктуризацию мне сделали с приостановлением процентов